сандалики мягонькие, очень аккуратные, идут в размер на ногу 33 размера идеально сел 33 размер, еще очень нарядные, внутри кожа,на сколько их хватит не знаю..это через месяц-два напишу
Получили наши сандалики-мне очень понравились-правда мерила на свою ногу-дочки еще нет дома-но на мой 36р-сели идеально-не маломерят-надеюсь дочке тоже понравятся(нет так сама сношу )мягонькие,удобные)))за эту цену надо было еще брать))))спасибо большое!!!
Качество на высоте. Заказывали 32 р. - по стельке 21 см. Но скорее не на широкую ногу. Малой пришлось походить пару часиков в носочках, чтоб ушел дискомфорт по ширине. Спасибо за закупку
Достойные по качеству и внешнему виду босоножки, причем за смешную стоимость. Брала на замену парадно-выходным, для повседневки, теперь будут конкурировать с ними.
За такую цену, да и сами по себе босоножки очень даже неплохие. Только 33 размер модели № 6 оказался больше чем 34 размер модели № 38. Какие они на самом деле узнаю, когда дочка вернется из лагеря и померяет.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 16:34 Re: Шикарная распродажа детских босоножек - отзывы
сандали М.*Миччи прям мне очень понравились. Жалко, что у них размерная сетка начинается лишь с 31 размера. Заказывала племянницы. Очень понравилось качество. Размер 32 по стельке 21 см. Вторые колобок более менее, мы носим третий сезон ботинки колобок. Держатся. Но маломерят. Размер 28 по стельке всего лишь 17 см. Но нам как раз на след. год
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 15:33 Re: Шикарная распродажа детских босоножек - отзывы
Спасибо огромное!!! Закупка бюджетная, по качеству все понравилось, особенно ботинки со звездой и блесками, оценила дочь. По размеру брала 33 все подошло.
В этот раз заказывала много обуви и себе, и не себе. В целом вся обувь маломерит, какая-то на размер, какая-то больше.
сапожки понравились, хотя сильно смятые, надеюсь выпрямятся, был запах резины неприятный. Размер 33 по стельке 18,5 см.
туфли фирмы Коло*бок, дешевенькие совсем, пока новые хорошие, но видно, чтоб быстро будет кожзам обшаркиваться. Размер 26 по стельке 16,5 см.
вот тоже туфли Коло*бок, но качество совсем другое. Намного лучше, хотя по цене небольшая разница. Настолько красивые. Но вот эти маломерят жуть. Размер 27 по стельке 15,5 и на узкую ножку. Нам только только. Несколько раз на утренники обуть.Получается одна фирма, а размеры вот такие вот разные.
из той же серии, очень красивые. Заказывала на подарок размер 33, по стельке 19 см, вроде по длине и подходят, но н аузкую ногу. В итоге будут ждать, когда мы дорастем.
мне понравились мокасины. Хорошие по качеству. Размер 34 по стельке 21 см.
по качеству средне, хотя пока новые ниче такие. Ну и цена соответственная. Хоть на сезон да хватит. Размер 34 по стельке 21 см.
от кед я в восторге. Очень понравились, классные. Размер 28 по стельке 17 см.
ботинки супер, классные, по качеству хорошие. Действительно на пятке и носке кожа. Пайетки совсем не портят их. Подклад из мягкого материала, как мягкие игрушки. Размер 27 по стельке 16,5 см, размер 28 по стельке 17,5 см.
RC49_D5338-2 Детские кеды MUFEL
коментарий Материал верха: Текстиль Материал подошвы: Резина Материал стельки: Натуральная кожа Материал подклада: Текстиль
Взяли 29й размер. На лапу 28го большие)) брали на вес
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки