Третий месяц беременности, видимо, начал меняться гормональный фон. Больше не могу пользоваться своим добеременным гелем для интимной гигиены, появилась сухость и зуд самых нежных мест.. Начала использовать народные средства, отвары трав. Но помогает не очень хорошо. Да и для беременных не все травы использовать можно.Девочки, на что вы переходили? главное чтобы для карапуза не вредно было.
Я с начала беременности пользуюсь Лактацидом, на него хорошая реакция, аллергии не замечала и цена доступная. Многие врачи советуют Вагилак, но я лично его не пробовала, да и стоит он на порядок выше.
Я пользовалась очищающим муссом линии 9 месяцев. Этот мусс специально разработан для таких случаев. осталась очень довольна, раздражения не было. Пользоваться им очень просто и удобно: всего лишь нажать, выдавить пену через дозатор и нанести на нужные участки. В состав мусса не входит ничего вредного: масла миндаля и хлопка, молочко, фруктовые кислоты. Пыталась по началу народными средствами пользоваться, той же ромашкой, вообще результата не было.
Я пользовалась очищающим муссом линии 9 месяцев. Этот мусс специально разработан для таких случаев. осталась очень довольна, раздражения не было. Пользоваться им очень просто и удобно: всего лишь нажать, выдавить пену через дозатор и нанести на нужные участки. В состав мусса не входит ничего вредного: масла миндаля и хлопка, молочко, фруктовые кислоты. Пыталась по началу народными средствами пользоваться, той же ромашкой, вообще результата не было.
NEFELINATA, похоже и мне пришло время менять добеременное средство для интимной гигиены... Скажите как давно вы пользуетесь этим муссом, у вас не появилась какая-нибудь аллергическая реакция?
Мне еще в добеременный период гинеколог назначила Саугелла Аттива (зеленый), так им и пользуюсь. Да, ценовая категория повыше обычного мыла, но хватает его надолго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки