Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 2000 Откуда: Левый берег,р-н Автовокзала
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 10:46 Re: СП1 Оптимальный ВЫБОР
Брала блузку "492-ПЭ БЛУЗКА ""БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ""" стр 60, на свой 46-48 взяла 48, но промахнулась, 48 полноразмерная, по качеству сшита хорошо, на ощупь приятная.
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 0:22 Re: СП1 Оптимальный ВЫБОР
Заказывала мужскую рубашку "472-Шот РУБАШКА ""ШОТЛАНДКА"" (КОРОТКИЙ РУКАВ)". Рисунок совершенно не как на фото, другая клетка, разноцветная, не выглядит по молодежному. на 50 р-р заказала 52 р-р, чтоб сидела посвободнее, так мы в ней просто утонули. Нитки везде торчат. Хлопок 100 %. Думаю что мне с рубашкой только так не повезло
Делала заказ в Сп2 Оптимальный выбор.После оплаты заказа, его разутвердили.Деньги за заказ 780 руб. до сих пор не вернули, мотивируя отсутствием подтверждающих оплату документов, хотя скрин оплпты был выслан оргу в ЛС.В сбербанке подтвердили, что деньги на счет орга поступили.Мне одной так "повезло"!? Или есть еще такие счастливчики?
Elenchik8140
Вам одной так повезло, и не по моей вине, не надо искажать информацию, я попросила выписку с банка, или фото чека с банкомата, где выдается чек по совершенным ранее операциям, а вы мне какой скрин предоставили? В условиях четко написано, сохранять чек и предоставить Оргу подтвержление оплаты, т.к вышего платежа в моей выписке и смс оповещении нет, как я должна удостовериться, что платеж был на мою карту от вас? Вы за столько времени не могли в банке бумагу взять?
Получила свой заказ и решила написать отзыв. ....
Заказывала платье Ольга-257, мне понравилось, качество ткани хорошее, приятное. сама ткань яркая (не знаю, как будет после стирки), все шовчики ровные, аккуратные, нитки нигде не торчат, идёт в размер.
Шорты мужские удлиненные 820-К с накладными карманами (строка349), тоже можно порадоваться, качество ткани хорошее, а вот расцветочка подвела, пересорт и опять клетка...ну что ж... По размеру шорты , мне кажется, большемерят, наш обычный размер оказался нам широковат.
А вот рубашка фланель 455-Ф цвет яркий, но как дерюга, точно её изрядно накрахмалили,никакого пушистого одностороннего равномерного редкого начёса , который должен быть на фланели здесь и в помине нет. (наверное сейчас так выглядит фланель) может после стирки будет мягче. Сама рубашка сшита аккуратно, а вот петли под пуговицы оверложены не очень хорошо. По размеру соответствует и ростовка большая. В целом всё понравилось Организатору большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки