Добавлено: Ср Окт 29, 2008 14:22 Re: Косметика для лица
Девочки расскажите кто какими кремами, масками, скрабами пользуется. Вот у меня проблема - после второй беременности стала слишком чувствительная кожа, что не пробовала на все аллергия в ввиде ярких красных пятен. Для себя решила на этот Новый год подарки исключительно мне любимой, хватит уже циклится на технике. Посоветуйте, что опробованно на личном опыте
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 14:26 Re: Косметика для лица
Nano4ek, к сожалению наши советы могут и не помочь) я бы лучше рекомендовала бы обратиться к косметологу...
самой весьма нравилась умывалка от Кристины, была серия Виши, сейчас умывалка и крем Живанши. все остальные процедуры делаю только у косметолога)
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 14:30 Re: Косметика для лица
Nano4ek
Действительно это очень индивидульно. скорее, тебе придётся подбирать методом тыка, проб и ошибок.
Для меня Мэри Кэй форева! ни на что не променяю. Если, конечно, когда-нибудь не найду лучше.
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 14:36 Re: Косметика для лица
Надежда
Знаю я про косметолога, но увы сейчас ни денег, ни времени на него нет. Я в декрете уже 4 года, столько же не была у косметолога. Думаю один раз точно не поможет, нужен целый курс, а это долго и дорого (мужу как назло зарплату задерживают).
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 14:51 Re: Косметика для лица
muspage писал(а):
Nano4ek
Действительно это очень индивидульно. скорее, тебе придётся подбирать методом тыка, проб и ошибок.
Для меня Мэри Кэй форева! ни на что не променяю. Если, конечно, когда-нибудь не найду лучше.
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 15:26 Re: Косметика для лица
Мне наоборот Мэри Кэй совсем не подошёл. Именно крема. Всем остальным нормально пользуюсь.
Много всего уже перепробовано. Мне Чистая линия сейчас очень нравится. И попробоваь ненакладно
Вобщем, нужно пробовать, всё очень индивидуально.
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 15:31 Re: Косметика для лица
Sofina
А что именно не подошло? Какая серия? Я еще не разу негативных отзывов не сышала. Сама пока не пользовалась, все никак не решусь и не из-за цен, а из-за недоверия преобретения чего-либо у распространителей
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 15:35 Re: Косметика для лица
Мне очень нравится израильская АНАVA и Clinique. Все подарено :-) Самой покупать накладно. Все баночки берегутся и используются по праздникам ))
Чистая Линия кстати мне тоже оч. нравится, и для чувствительнй кожи подходит особенно
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 15:58 Re: Косметика для лица
Я пользовалась Мary Kay(серия Time Wise-могу ошибиться в буквах)-эффекта ноль(ни плохо,ни хорошо).Тени у МК клевые!!!И туалетная вода Белара!!!Кожа у меня жирная.Сейчас купила сыворотку Estee Lauder Idealist(сужающую поры)-в восторге!!!Еще мне нравится практически все,что есть у Clarins.Покупала набор Нормадерм Виши для микродермабразии-эффект есть,но не дольше,чем после обычной чистки лица.Но,в целом,неплохо.Комплексно нужно все-таки у косметолога..
Из дорогих средств без отдушек Payot и Clinic,они не должны аллергию вызывать Из недорогих я пользуюсь еще умывашкой Аптекарь Шеллер-мне нравится.У этой марки в серии есть неплохие средства.
Скраб делаю сама:овсяные хлопья перемолотые (мелко-мелко)+сливки!!
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 19:24 Re: Косметика для лица
косметика- очень индивидуальна, пока на себе не попробуешь-наврядли выберешь по советам. Мне вот Мери Кей вообще ничего не подходит, кроме одной помады (в сером тюбике), честно перепробовала много средств, подруга снабжала . последнее время делаю так- иду в Л Этуаль или Рив Гош, при этом не крашусь и не мажусь, пробую из образцов на лицо, решаю потом. Но у меня кожа сложная, всегда трудно подбирать. Идеалист радует, но ожидала большего от него по отзывам, Клиник -паользуюсь трехступенчатой системой-нравится и очень нравится смывалка дла глаз (бирюзовая). Хотела попробовать минимизатор пор - в Рив гоше приобрела пустую коробочку , вроде положительные отзывы от него.
LeMURRka писал(а):
Из недорогих я пользуюсь еще умывашкой Аптекарь Шеллер-мне нравится.
как-то слышала, что в Германии эта марка не продаётся, во время поездки специально спрашивала там в аптеках и магазинах- никто не знает такого бренда.
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 742 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 20:20 Re: Косметика для лица
А я слышала что она вообще делается по заказу "Калина" (Эт я про Аптекарь Шеллер) То есть ориентирована на Россию, соответственно в Германии её быть не может. Уж не знаю, где она изготавливается, там или тут. Никогда не покупала, не читала коробочку
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 21:12 Re: Косметика для лица
МамОляРасскажи поподробнее о трехступенчатой системе Клиник!!!Что,за чем(последовательность) и почем!!Я видела рекламу:не поняла,для чего там мыло?
МамОля писал(а):
Хотела попробовать минимизатор пор - в Рив гоше приобрела пустую коробочку
Как так ? А про него я не слышала В РИВ Гош стараюсь ничего не покупать(пару раз наткнулась на неприятные моменты),хожу в Иль де Боте.А ЛЭтуаль у меня в черном списке уже год.
~Ultra~Аптекарь Шеллер делает Калина-это написано на всех коробочках А Германия упоминалась,по-моему,только в рекламе,коей я уже давно не доверяю Все только опытным путем!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки