Елена мама
после дневного сна ребенок просыпается "без настроения" капризничает:не хочу,не буду. и на руки не идет и уйти не дает...пока не поплачет,не уймется. ребенка не бужу насильно. с чем это может быть связано?
Если так было всегда - один расклад, если началось недавно - может, это кризис 3-х лет проявляется, а может, есть другая, вполне конкретная причина для плохого настроения. Нужно понаблюдать...
У нас такая ситуация: сын когда ложимся спать лупил руками по лицу, или может ударить лбом! А днем бегает и лупит кота. Проанализировав все я серьезно поговорила с мужем. Т.К. он постоянно сам лупит кота (он у нас не ручной, а мужу хочется его погладить и он как маленький ребенок "я че он меня царапает" и бьет его по морде ) он перестал бить кота! После этого заметила что сын сразу меньше стал махаться НО при засыпании удары лбом только мне и при этом с такой силой даже сотрясение было
Помогите советом! Я постоянно сним говорю что маме больно, драться не хорошо, а он только смеется и снова бьет тут же, для него это как забава чтоли на ночь! Пробовала говорить что маме больно и я обиделась и отварачивалась, он начинает реветь лезть, перелазит через меня обнимает, и опять бьет Сегодня чуть зуб не выбил
как реаировать уже не знаю
У меня ребенок тоже стал злиться. Не получается что-нибудь сделать, сразу все швыряет, кричит. Может подойти еще и меня ударить. Не знаю даже как и реагировать.
И ругаться не хочеться, ведь она не знает что это плохо. А просто слова, что маме больно явно не доходят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки