Тоже подумала - а сшить?.. но ширина такая, что только сшивная простынь получится. Можно конечно типа с бортиками сделать, точнее типа чехла, т.е. сверку ровная поверхность обычной двуспалки, а остальное по краям пришивное по высоте матраса. Очень может красиво получиться, если еще рисунок обыграть.
Тоже подумала - а сшить?.. но ширина такая, что только сшивная простынь получится. Можно конечно типа с бортиками сделать, точнее типа чехла, т.е. сверку ровная поверхность обычной двуспалки, а остальное по краям пришивное по высоте матраса. Очень может красиво получиться, если еще рисунок обыграть.
Ну да, или с бортиками, или побегать ткань поискать
МамашаМаша писал(а):
Лиза.Ру
Тоже думала об этом варианте, но в тканевых магазинах сатин шириной 220, а это значит сшивная простынь ... этого тоже не хотелось бы. В магазине аскона нашла китайский сатиновый комплект с простынью 250 *260 по цене около 7 тыс. Жалко...
так ведь фабрики тоже где-то ткань берут
есть и широкие рулоны, просто поискать надо
Фабрики оптом закупают. У них своя линия поставок. В магазинах действительно ткань узковата для двуспалок. Даже скорее в оптовых омских магазинах нет нужной ширины. Давно не интересовалась, правда.
Мне сшивная простынь спать не мешает, шов уходит под матрас. Но сам факт именно покупной и при этом сшивной простыни меня напрягает
Ну как те сказать
я опосредованно знакома с оптовыми поставками для швейки и потому и говорю, что таки есть такие рулоны. Под заказ отшивали такую партию постельки в Омске.
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 11:10 Re: Про постельное бельё
Змейка писал(а):
Я стараюсь только хлопковое белье покупать, потому что оно самое безопасное. Последний раз заказала на сайте хилдинг андерс. Качество супер!
Тоже покупала у них комплект. Ткань хорошая, не придраться, только 1 минус - 2 маленькие наволочки не используются, нет таких у меня подушек. Но знала, что брала, как говориться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки