Хотела бы оставить отзыв о демисезонном костюме "Stella Новинка 2016" Очень довольна им: верхняя ткань мембранная мягкая (ранее у нас была мембрана очень жесткая), костюм легкий, наполнитель по ощущениям напоминает пух. Штаны правда без ширинки, одеваются как обычные штаны, но на поясе резинка и подтяжки есть на липучке, можно отстегнуть, штанина на утяжке снизу и куртка тоже. Брала размер 116, на наш рост 112 отлично с запасом (на фото видно сколько), видимо, размер в размер. Куртка длинна 50 см, плечо 7 см, рукав 44 см, штаны по внутр.шву 54 см, по внешнему 71 см, и пояс 5 см.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Урааааааааааааа! Я наконец то получила комбенизон для своего малыша. И так- заказала комбез БАТИК Совенок размер 86 на сегодняшний день ребенок 82 см, смотриться хорошо но еще немного велик, за то и осенью будем в нем гонять это точно. Как мне показалось немного большемерит . Качество замечательное цвет то же понравился хотя не очень то и хотела данный цвет изначально( не оказалось той модели на складе которая приглянулась) Спасибо оргу что посоветовал мне данную модель. В общем все чудесно
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 22:38 Re: СП Красивая зима/весна - АИСТОПТ
Огромное спасибо за закупку! Заказывала костюм Стелла Хртзантемы, на росто 92 размер 98 отлично, рукава и штанишки подгибаются, костюм большим не смотрится! Качество порадовало! Все как заявлено! Очень рада!
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 21:26 Re: СП Красивая зима/весна - АИСТОПТ
Заказывали олдос Куртка Софья, размер 110. Идет в размер.
Подобная ветровка у нас есть, мы в ней проходили 2 сезона, но она фирмы Gusti.
Понятно, что ценовая категория у них разная, но и олдос не совсем таки дешевая фирма, поэтому буду сравнивать две имеющиеся вещи, чтобы описать недоработки олдос и надеяться на их устранение в следующих вещах.
Ветровка имеет подстежку- флисовую кофточку, которая пристегивается:
1. замочками по бокам (замки более толстые чем у gusti и хуже "ходят"),
2. пуговками (вот петельки сделаны совсем плохо из обычной белой бельевой резинки, встрочены прямо в шов, так, что при частом использовании шов рукава может разойтись. И размер петелек не особо соответствует пуговкам, некоторые пуговки оооочень сложно застегнуть)
У самой кофточки просто невысокий воротничок, т.е. шея голая (это уже предпочтение каждого, но мне бы лучше стойку).
Сама куртка легкая, мембрана тоньше чем у gusti. Подклад не очень понравился. Понятно, что это полиэстер, но этот совсем невысокого качества, а на рукаве есть строчка, видимо, подклад разошелся и его просто поверх застрочили. Подклад просвечивает и видно, что ни о какой верложке края ткани (или как она правильно называется) речи не идет.
Капюшон отстегивается, замок тоже грубый. Но сам капюшон очень понравился, с небольшой утяжкой, смотрится аккуратно.
Порадовали светоотражательные элементы по всем частям ветровки.
Расцветка точно как на картинке.
Замочки на карманах сделаны аккуратно.
Общее впечатление неоднозначное, потому что отдавая в закупке
2879.84 руб за ветровку, ожидаешь лучшего качества. И такое сложилось ощущение, что то, что на виду, они делали хорошо, а то, что не так бросается в глаза- на авось.
Будем надеяться, что отечественные производители начнут лучше стараться и, заимствуя эскизы одежды у других компаний, будут заимствовать и такие же критерии качества, а самое главное- их соблюдать.
получила нашу сегодня ветровку....остались мы давольны...посмотрим конечно как будет потом во время носки
...заказывала БАТИК Куртка Браин
коментарий Ветровочная куртка. Непромокаемая ткань. Капюшон съемный. По краю капюшона и низу куртки утягивающая кулиска. Два боковых кармана. ...размер 146
..сама ветровка сшита очень аккуратно и качественно....капюшон не съемный. пришитый.....по размерности пока ничего сказать не могу....т.к у нас рост 127 и соответственно ветровка нам большевата...но за счет подвортов на рукавах....в принципе можно и сейчас носить...
..может кому нибудь пригодятся размеры: длина рукава - 50см......длина по спинке - 60см......ширина спинки - 46см
Вот и пришел наш "Комплект для мальчика ""Александр"""Батик"! спасибо за закупку, т.к. в магазине он значительно дороже...
Комплектом ооочень довольны! сшит аккуратно, порадовали на замках дополнительные веревочки, для лучшего расстегивания замка в варежках. есть термоиндикатор,показывающий температуру внутри комплекта, очень глубокие карманы под замком! и даже есть внутренний. Единственное в данном комплекту, не знаю как других этой фирмы то, что он сшит на худенького ребенка, это даже не маломерность, он идет в размер, а именно узковат.. без примерки лучше не заказывать.. мы мерили предварительно, мы худенькие и-то! мне кажется если с кофтой, идет в комплекте, то прям место не так много.. на 116 рост, взяла 122р сел хорошо! штаны и рукава на вырост, все регулируется... Очень довольны, надеюсь он еще и теплым будет!
Вот и пришел наш "Комплект для мальчика ""Александр"""Батик"! спасибо за закупку, т.к. в магазине он значительно дороже...
Комплектом ооочень довольны! сшит аккуратно, порадовали на замках дополнительные веревочки, для лучшего расстегивания замка в варежках. есть термоиндикатор,показывающий температуру внутри комплекта, очень глубокие карманы под замком! и даже есть внутренний. Единственное в данном комплекту, не знаю как других этой фирмы то, что он сшит на худенького ребенка, это даже не маломерность, он идет в размер, а именно узковат.. без примерки лучше не заказывать.. мы мерили предварительно, мы худенькие и-то! мне кажется если с кофтой, идет в комплекте, то прям место не так много.. на 116 рост, взяла 122р сел хорошо! штаны и рукава на вырост, все регулируется... Очень довольны, надеюсь он еще и теплым будет!
Качество просто изумительное, опушка хоть и искусственная, но после отпаривания отлично смотрится, ткань классс!!!! Я очень довольна, теперь я фанат этой фирмы.
По размеру: дочь примерно 126 см рост, я взяла размер 134, манжеты подвернула, кулиску на поясе подтянула-шикарно, не люблю на детях большие вещи, но эти модели вообще хорошо смотрятся, на 2 года с лихвой хватит, еще потом младшая носить будет, я думаю этой ткани ничего не будет!!!
Младшей взяла DONILO зимнее пальто в другой закупке, хорошее конечно,но по качеству верха Батик гораздо лучше!!!!!
Спасибо за организацию, все очень быстро прошло))
Качество просто изумительное, опушка хоть и искусственная, но после отпаривания отлично смотрится, ткань классс!!!! Я очень довольна, теперь я фанат этой фирмы.
По размеру: дочь примерно 126 см рост, я взяла размер 134, манжеты подвернула, кулиску на поясе подтянула-шикарно, не люблю на детях большие вещи, но эти модели вообще хорошо смотрятся, на 2 года с лихвой хватит, еще потом младшая носить будет, я думаю этой ткани ничего не будет!!!
Младшей взяла DONILO зимнее пальто в другой закупке, хорошее конечно,но по качеству верха Батик гораздо лучше!!!!!
Спасибо за организацию, все очень быстро прошло))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки