Добавлено: Пт Янв 17, 2014 12:55 Re: День рожденья в антикафе
Irusik писал(а):
я что-то первый раз про такое слышу! а что это за антикафе?
нашла только одно действующее
Антикафе "Прайм - Тайм" это уникальное место, которое очень многие давно искали в нашем городе. Это пространство наполненное событиями и эмоциями:
• Территория свободного ОБЩЕНИЯ
• Место для ВСТРЕЧИ с друзьями и любимыми
Показать полностью..
Антикафе "Прайм - Тайм", Гагарина ул., д. 2
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 13:14 Re: День рожденья в антикафе
как я поняла эти антикафе - это просто место куда приходишь с почасовой оплатой, без развлекухи. Развлекуху приносишь сам с собой. ЧТо принесешь, тем и будешь заниматься.
Я там не была, только в инете читала, могу заблуждаться.
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 16:23 Re: День рожденья в антикафе
Афина писал(а):
как я поняла эти антикафе - это просто место куда приходишь с почасовой оплатой, без развлекухи. Развлекуху приносишь сам с собой. ЧТо принесешь, тем и будешь заниматься.
Я там не была, только в инете читала, могу заблуждаться.
Нее..
Там можно любую игру взять и играть.
Тематические вечера бывают...
Зайдите в контакт, почитайте
Мне в субботу мероприятие понравилось у них,
но мы на день рожденья идём...
Буду следить за дальнейшими предложениями
Зарегистрирован: 18.08.2010 Сообщения: 842 Откуда: г. Омск, ул. 10 лет Октября
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 12:28 Re: День рожденья в антикафе
а мне понравилось день рождение в антикафе - лофте, ходили к знакомым (9 лет девочке), они отмечали в нефтяниках, большой плюс что можно свою еду и напитки (платили оно почасовую аренду) и любого аниматора заказать (они мастер класс заказали и дискотеку), дети пищали, мои уходить не хотели. и самое интересное, что никто в свои телефоны не полез играть, в конце вечера взяли игры, типа Твистер и Башенки с фантами и давай играть. Мои дети говорят еще хотят и свое тоже там будут отмечать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки