Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 16:53 Re: Re: AMORCE! Одежда для всей семьи по низким ценам!
Заказывали костюм 100122 Donmiao брали размер 44. Конечно синтетика, не хлопок, но мягонькая, внутри что-то типо флиса. Маломерит на размер. На ОБ 96 см, маловато. Однозначно на 42 размер. На свою цену 497 рублей вместе с транспортными-хорошо. На счет советовать или нет, не могу сказать, на каждую вещь найдется свой хозяин.
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 17:54 Re: Re: AMORCE! Одежда для всей семьи по низким ценам!
забрала закупку.... расстроились вместе с ребенком.. пересорт по размеру.... специально заказывали олимпийку стр 347 - за 403 рубля так как здесь был 52 размер.......
а нам пришел 50 размер.. который можно было прекрасно заказать на стр 62 на 100 рублей дешевле...
и две пары боксеров тоже на размер меньше... увы...
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 18:15 Re: Re: AMORCE! Одежда для всей семьи по низким ценам!
Заказывала платье размер 44, шло в размер, за 490 рублей отличное! Понравилось. Хочу к нему еще купить пояс "Хомут". Оно с ним лучше будет смотреться.
И легенсы Адидас идут в размер, классные, хорошо тянутся. Такие заказывала 2 раза, второй раз был другой цвет, но тоже классные.
спасибо за Сп
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 22:25 Re: Re: AMORCE! Одежда для всей семьи по низким ценам!
закупкой крайне недовольна. на сайте одно, а в натуре другое. заказывала платье х/б, а пришла туника п/э. да ещё и пересорт по размеру. крайне возмущена таким отношением к нам.
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 22:05 Re: Re: AMORCE! Одежда для всей семьи по низким ценам!
Давно я так не была разочарована участием в СП. Ни где в условиях СП не написано, что размеры поставщик кладет какие вздумается. Заказанные штаны поз.429, 50 р. пришли даже не 44р. например, а вообще какие то детские. Платье поз 99, не такое уж и дешевое - 532 руб, заказывала 54 р, пришло ну может быть 46, точно сказать не могу, т.к. кто то аккуратно со всех бирок размер срезал. Ну и качество на тройку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки