у меня она как-тосама восстановилась...даже схуднула , вес меньше,чем до беременности,хот ядумала,чт осклонна к полноте, в маму, ну и раньше легче набирала,чем сбрасывала...теперь осталось мышцы подтянуть...а еще вот волосы полезли...стала витаминный комплекс употреблять,надеюсь,на лучше,.а т оу меня вместе с сыном,он волосы теряет и я...надеюсь,все восстановится
Я вот наконец-то принялась за себя, посмотрим сколько продержусь, хочу все-таки убить свои лишние 5 кг, да и живот подтянуть, на диету не села, просто порции уменьшаю, после 6 не ем и пресс, обруч и велик. Надеюсь на результат.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24632 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 19:37 Re: Кaк восстaновить фигуру послe родов
я начачла гимнастику делать...простую,вот лежу с малышом на спине и ноги развожу и свожу в стороны..прямые и согнутые в коленах...а попу решила подтягивать,как Джееннифер Лопес : стоя на полусогнутых, ноги в сторны разведены и сводить это месчто... (втягивать мышцы и отпускать).еще вчера пресс качала...буду по 5 прибавлять каждый день...после приседаний,конечно, ноги сегодня тянет,но зато бедрышки будут крепче...
девочки, а как бы поправиться на пару хотя бы килограммов??? До родов я весила 60 кг при росте 166 , прошло почти 4 года после родов, а вес как у барана- 47 кг ... на костяшках аж больно порой сидеть ... вроде ем все, в чем себе другие отказывают , но эффекта нету .... прибавила 400 гр. за 2 года ....
Я вот думаю... у меня мать родила пятерых и всегда была худощавой и стройной ... может это конституция такая у нас , наследственная?
А я для себя открыла канал "Живи" на кабельном ТВ. Это как спортзал не выходя из дома. Разные программы: фитнес, пилатес, китайская гимнастика цигун, йога, индийские танцы и танец живота, программа по развитию гибкости и похудению, специальная тренировка на 12 минут для тех, кому особо некогда. Занимаюсь, когда РЕ спит или спокойно играет сам.
Все мы разные, кто-то худеет, кормя малыша, а я так еще поправилась на 2 кг. За год похудела на 5 кг, ну с таким "скрипом", надо бы на столько же... Изматываюсь за день, пол (почти 100 кв. все-таки) мою вручную, пылесошу (до 9 месяцев с дочей на руках), еще готовка, прогулки (с коляской до 7 км наматывала)- ничего не действует. С первым ребенком "вошла в норму" только после того, как кормить перестала (через 2 года после родов). Вот и осталось только ждать год, а там отучать от груди буду. Идея насчет канала "Живи" мне понравилась, уж 12-то минут можно найти на себя.
Для меня основная проблема - это не лишний вес (по мнению мужа ХОТЬ ЕСТЬ ЗА ЧТО ПОДЕРЖАТЬСЯ ), а тонус кожи. Бассейн бы помог, но на него нет времени. А ходить в бассейн с ребенком, чего бы я очень хотела, в нашем районе (11 микрорайон) некуда
galansa
как я вас понимаю, мы в Коралл ездили пару месяцев, но жутко неудобно с Левого берега, а зимой после бассейна, да еще с дитем, сами понимаете...
Да, к сожалению, Левый берег сильно обделен в этом плане. Почти нет детских спортивных школ, бассейнов. Пыталась для старшего найти спортивную секцию в районе 11 микрорайона - дохлый номер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки