Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 21:41 Re: Платья от Мари!!!
Буду первой - заказывала платье и блузку, все идет в размер, может даже чуть большемерит, рост средний, качество пошива и дизайн на твердую пятерку, вот ткани для таких интересных моделей должны быть, по моему мнению, чуть подороже, тогда было вообще шикарно. Модели очень интересные, соответствуют фото, спасибо
Спасибо организатору за закупку! Вещички порадовали качеством и дизайном!
арт 1488 - Немного не попала в свой размер,заказывала 46 р-р в расчете на то, что модели полноразмерные, но не угадала, верх платья сел идеально (мой ОГ-93), но в бедрах узкое (мой ОБ-104). Очень приятная фактура ткани плотненькая, можно и сейчас носить. За счет того, что рукав не втачной, линия плеча очень мягкая и женственная, расцветка очень приятная. Платье-прелесть, носила бы с удовольствием, если бы по размеру, жалко, но придется пристраивать.
арт 1434 - заказала тоже 46 р-р и не прогадала, 48р-р было бы большое, очень симпатичное платье, молодежное. В описании указано что мини, на самом деле скорее всего миди, т.к. на мой рост 175 см - на ладонь выше колена, длина платья 95см в 46р-ре.
Здравствуйте! Забрала вчера свое платье и осталась очень им довольна! Сшито отлично! Все швы хорошо обработаны. По размеру 42размер на мои 84-62-92 рост 165 платье село идеально!
Елена, спасибо Вам за закупку! Позже постараюсь выложить фото.
Сима
добрый вечер!
заказывала платья 1664 кошки Платье, 1664 сумки Платье. Платья классные! ткань очень приятная к телу. все хорошо прошито! довольна закупкой очень! идут в размер
Сима, спасибо за закупку!
Добрый день! Оставляю свой отзыв. Заказывала платье Артикул: 1565. Платье просто замечательное, аккуратно обработаны все швы, качество отличное. Идет размер в размер. Закупка прошла неожиданно быстро. Спасибо большое ОРГУ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки