Добавлено: Вт Май 30, 2017 13:26 Re: Re: не могу послать сообщение в лс
Optimizator
Я отправляю сообщение, появляется надпись сообщение отправлено. Но ни в исходящих, ни в отправленных его нет. Так происходит только с большими сообщениями, маленькие отправляются без проблем. Раньше таких проблем не было, не могу отправить со вчерашнего дня
Добавлено: Пн Июл 03, 2017 13:34 Re: Re: не могу послать сообщение в лс
Kattya писал(а):
Я отправляю сообщение, появляется надпись сообщение отправлено. Но ни в исходящих, ни в отправленных его нет. Так происходит только с большими сообщениями, маленькие отправляются без проблем. Раньше таких проблем не было, не могу отправить со вчерашнего дня
+1
Не уходят сообщения.
Появляется вот такой экран, ни в исходящих, ни в отправленных писем нет.
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Вс Июл 16, 2023 21:35 Re: Re: не могу послать сообщение в лс
Вечер добрый. Не могу отправлять ЛС. Пишет, что нет прав! До этого работало всё! Можно как-то разблокировать? Даже элементарно Оргу не могу ответить на письмо!
Добавлено: Вс Июл 16, 2023 23:31 Re: Re: не могу послать сообщение в лс
АСКАНА писал(а):
Вечер добрый. Не могу отправлять ЛС. Пишет, что нет прав! До этого работало всё! Можно как-то разблокировать? Даже элементарно Оргу не могу ответить на письмо!
Добрый вечер.
Ну просто так никому не блокируем. Сейчас трудно понять уже за что. Обычно за рассылку рекламы в ЛС или в темах
Сейчас блокировку сняла. Если опять появится повод блокировать ЛС - ну тогда уже на совсем
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Пн Июл 17, 2023 8:17 Re: Re: не могу послать сообщение в лс
Наталка Полтавка писал(а):
АСКАНА писал(а):
Добрый вечер.
Ну просто так никому не блокируем. Сейчас трудно понять уже за что. Обычно за рассылку рекламы в ЛС или в темах
Сейчас блокировку сняла. Если опять появится повод блокировать ЛС - ну тогда уже на совсем
Рекламы не было никогда от меня и никакого спама тоже, тем более в ЛС. Спасибо
Добавлено: Пн Июл 17, 2023 10:16 Re: Re: не могу послать сообщение в лс
АСКАНА писал(а):
Наталка Полтавка писал(а):
АСКАНА писал(а):
Добрый вечер.
Рекламы не было никогда от меня и никакого спама тоже, тем более в ЛС. Спасибо
Повторю - никому никогда просто так отправку ЛС не блокируют
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки