Всем привет!
У кого-нибудь была такая проблема, как кисты в пазухах носа? К кому обращались, как лечились? Какой размер кисты у вас был?
Хочу попасть к грамотному лору по этому вопросу, если уж операция неизбежна, то максимально безопасно-безболезненную и лучше через нос эндоскопом)))
Кто Вам поставил такой диагноз, в какой больнице и по результатам какого исследования? Если в диагнозе уверены, можете не отвечать))
Мне тоже поставили такой диагноз горе-"тамографы" из Евромеда. Лор Иванова только глядя на снимок, сказала, нет ничего там, это гипертрофированная слизистая из-за хронического синусит. Спасибо ей огромное! а я уж было оперироваться собралась.
Это я к тому, что надо диагноз подтверждать ни у одного специалиста. Удачи Вам и здоровья.
LittlePi
После МРТ в МРТ-эксперт (на Л.Чайкиной).
Хочу грамотного специалиста-лора посетить, т.к. у меня проблемы с носом и без кист (если они есть....). Нескончаемый гайморит, правой ноздрей уже практически не дышу, чувство такое, что там пробка какая-то. На правый глаз давит и голова болит постоянно.
У меня вот тоже постоянные проблемы с носом. Лор в поликлинике по месту жительства ставил диагноз Полипы. Я тогда кормила грудью, ничего делать не стали. Вот тоже нужно заняться.
Ленка
Как найдете хорошего лора напишите.
LittlePi
После МРТ в МРТ-эксперт (на Л.Чайкиной).
Хочу грамотного специалиста-лора посетить, т.к. у меня проблемы с носом и без кист (если они есть....). Нескончаемый гайморит, правой ноздрей уже практически не дышу, чувство такое, что там пробка какая-то. На правый глаз давит и голова болит постоянно.
Эта тема не устареет никогда. LaraRa, а можно узнать в какой клинике вы делали операцию и кто ее проводил? Вам делали микроотверстие в верхней челюсти или удаляли через нос?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки