Игрушки забрала вчера, очень понравились, и в наличие почти все оказалось, не то что в других закупках. Пони маленькие и средние и кукла дефа. Пони сделаны что-то типа из резины и это радует, потому что пластмасса недолговечна. Такие в магазине не купишь по этой цене. У куклы гнутся руки-ноги, к ней дополнительная обувь и сумочка(сумочку сразу ребенок сломал))) В общем круто, буду еще заказывать
Здравствуйте.
Заказывала по распродаже набор машинок ZY442332/XZ-199 Машинка (4 шт. в упак) в/к 11,2*5,6*27 см
Фото того, что ожидали
А вот фото того, что пришло
Вместо красной машинки почему-то еще одна розовая. Причем по выемкам в коробке видно,что должна была быть красная.
И если к фото присмотреться, видно в каком состоянии эти игрушки. Ощущение, что ими уже активно поиграли, цвета потерты, царапки везде.
Хоть и цена небольшая, но разочарована. Кажется, что собрали из того что было некондиционное и продали по распродаже.
В продолжении предыдущего поста.
Привезла машинки домой.
На коробке написано и нарисовано, что машинки инерционные, по факту этой чудо- функции в них нет. Благо ребенок этого не понимает.
А вот то, что там должна быть еще красная машинка, она сообразила сразу.
Как итог (спасибо кризису трех лет) - истерика на полчаса, что она не хочет еще одну розовую, а хочет красную, как на картинке нарисовано.
вот... как-то так
Заказывала конструктор:
Детали между собой крепятся хорошо и даже местами плотно (кроме человечка). Человечек какой-то хлипкий и в самом самолете крепится плохо.
И к сожалению, к леговским кубикам и фигуркам детали вообще не подходят, хотя с виду такого же размера.
То есть этот конструктор у нас теперь как самостоятельная игрушка, а не как дополнение к Лего Дупло.
Зато порадовал этот набор:
Получили тот, который с остановкой. Само железнодорожное полотно в собранном виде небольшое, рельсы крепятся между собой плотно, маленькому ребенку лет 2-4, думаю, самому не справиться. Пластик крепкий, места состыковок рельс не сломаешь случайно (и не случайно тоже. Хотя если только применить некоторые усилия...) Поезд работает на 3-х мизинчиковых батарейках (в комплект не входят). Едет с мигающей лампочкой, поет песенки, не тихо, но и не сильно громко. В одном из режимов поезд останавливается у светофора и на остановке и что-то говорит на английском языке.
В планах еще попробовать запустить поезд на икеевскую деревянную железную дорогу. По предварительным примеркам колеса подходят к колее. Запустить не получилось, так как ребенок спит.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27385 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 10:45 Re: Re: ДЖАМБО
Заказывала в выкупе № 5 вот такой наборчик (это аналог кошечек "литл пет шопс",как я понимаю).
Я думала,там маленькая упаковочка... а там прямо большая коробка, и собачки достаточно крупные! Упаковано всё отлично. За смешные 207 рублей
Восторгу ребёнка не было предела Играет уже почти неделю,каждый день в садик таскает)))
Ташенька
Спасибо тебе большое! В магазине я бы за эти деньги какую-нибудь мелкую фигню купила (одну), да и то не факт...а тут сразу аж четыре прикольные кошки
забрала свои куколки из закупки
СП 6. ДЖАМБО. ИГРУШКИ СО СКИДКОЙ. Для такой цены куколки очень приличные.
Единственно позиция 168 (Кукла в/п 15*5,5*40 см) это куколка не 40 см, а всего 33, кто будет заказывать учтите. Вторая куколка выше всяких похвал, так что за куколками только к вам
Получила недавно свои заказы. Я в шоке! Не ожидала за такие небольшие деньги получить целый пакет игрушек. Наборы посуды - в большом блистере, что даже с трудом по высоте влезли в пакет. По качеству на вид хрупкие, но у меня двухлетний ребенок аккуратно играет со всеми игрушками, так что за сохранность не переживаю.
Наборы разрезных фруктов и овощей в магазине стоят раза в три дороже и меньше по величине.
Но больше всего поразили наборы конструктора. Брала на свой страх и риск, так как конкретных отзывов нигде не нашла.
Наборы в распечатанном виде:
Поближе:
Пластик крепкий, кое-где, конечно, встретились потертости на деталях. Все детали крепко стыкуются между собой, исключение составил лишь белый медведь (не держится на кубиках). Ну и человечков не получилось посадить на кубики, силу надо применять. Это, считаю, не критично. Но самое главное, это то, что конструктор идеально подходит к Лего Дупло! Хорошо крепится, не выпадают детали. Для сравнения на фото ниже от Лего Дупло: маленький человек, доктор Плюшева, зеленая пластина и желтый блок с розовой дверцей.
Цена за все - 314 р. вместе с транспортными (без переброса), кол-во деталей в четырех наборах - 28 шт.
Спасибо большое за закупку Очень-очень довольна!
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 0:06 Re: Re: ДЖАМБО
Заказывала погремушки в наборах, качество пластмассы плохое, соединение швов плохое, ребенок может поцарапаться, в погремушке с батарейками мелодия проиграла 1 раз и больше не включалась, цвета не такие яркие как на картинках, краска местами отпечаталась на упаковке. Так что погремушки в этой закупке не советую брать, хотя цена очень заманчивая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки