Добавлено: Пт Мар 06, 2015 12:29 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
Не могу не похвастаться - перебирала запас шапочек - обнаружила шапочку Ambra десятилетней давности. Не как новая, но вполне себе так ничего, особенно, если учесть, что Алёша мой третий, кто её носит. Постираю - выложу фотку.
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 21:39 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
Заказывала 2 шапочки
1. Классная, мягонькая, у нас точно как на картинке, думаю в размер. Заказывала 52-56 - нам на 50 большая по глубине
2.Хорошая, темно синего цвета, на прохладную погоду летом, 52р нам на 50 как раз
Спасибо огромное, шапочки - класс!
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 1:03 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
Здравствуйте!
Спасибо большое mamakatechka за чудесные шапочки!
Эту мы носим с одного года и по сей день. Три зимы подряд только одну шапку! Очень удобно и тепло. Шапочка -шлем ko*lad.
A это обновка Так же шлем ko*lad. Просто супер вещь!
За качество фото извините, другого пока не успели нафотать
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 15:34 Re: Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
GRA-B235 Шапка детская, подростковая
пришла в молочно-белом цвете, помпон тоже белый. внутри мягкий флис. ребенку понравилась. размер подростково-взрослый.
GRA-B228 Шапка детская, подростковая
двойная теплая шапочка, тоже хоть подростку, хоть взрослому можно. пришла как на фото.
в целом качеством довольны, ценами тоже (по 130 руб. вышла шапочка), участвовать еще буду
оргу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки