Oksanik, их действительно две. На 2 Совхозной и в р-не Диспетчерской.
На 2 Совхозной есть дневной стационар-массажи-ЛФК-кислородные коктейли-бассейн-продвинутое физио, шире набор специалистов.
А дальше
Oksanik
21 Ам и 2 Совх - эта одна поликлиника , только 2 Совх - это филиал , поэтому [quote="irisomsk"]На 2 Совхозной есть дневной стационар-массажи-ЛФК-кислородные коктейли-бассейн-продвинутое физио, шире набор специалистов. всё это относится к обоим поликлиникам , только специалисты на 21 Ам находятся практически постоянно , а на 2Совх по определённым дням - это 100% информация
Мы относимся к той, что на Диспетчерской, позвонила, даже сказали участок - седьмой. На этой неделе еще поставим манту и сходим на прием в старую поликлинику, но на следующей уже подготовят документы, поеду на Диспетчерскую отвозить. Подруга рассказала (оказывается туда относятся) что если физио назначают или бассейн, из ЛФК что-нибудь, тогда на Совхозную ходить, а так все остальное на Диспетчерской. Мне просто боязно немного, тут-то всех знаю, перемены всегда немного пугают.
Все поликлиники одинаковые.У нас только ремонт есть и оборудование хорошее.На Диспетчерской основное физио тоже есть,на Совхозной-реабилитационный центр,один из лучших в Омске.Будут вопросы-подскажем.
Oksanik
Достаточно приличная поликлинника, специалисты, тоже не самые плохие, а некоторые лучшие в городе, так что не переживайте, все будет хорошо! На 7 участке незнаю, что за педиатор незнаю, но для одних он может быть хорошим, для других не очень, поэтому сходите познакомитесь и все сами для себя решите
да, мне тоже наша поликлиника нравится, я еще ребенком здесь наблюдалась, а теперь вот и мои детки сюда относятся. мы переехали 5 лет назад, тоже было боязно детей с Водниковской переводить, но напрасно, педиатр у нас отличный, а тот врач, который на Водниках была, теперь тоже здесь зам. главного врача работает, вот такие чудеса
Сегодня встали на учет в пк. Была приятно удивлена. В регистратуре такие вежливые сотрудники, все так хорошо объясняют, на все вопросы отвечают. И врача даже увидела, повезло, лично ей в руки карточка попала. В общем, зря переживала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки