Добавлено: Вс Сен 20, 2015 17:32 Re: домашний аппарат для ультразвуковой чистки лица
увидела в закупке такой аппарат (стоит около 4000).стоит ли брать ? может кто пользовался ? после родов начались жуткие проблемы с лицом. на скрабы еще хуже становится.
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 19:43 Re: домашний аппарат для ультразвуковой чистки лица
Коробова Настя
я хотела такой аппарат с алиэкспресс заказать, но никто в РФ не отправляет его бесплатно, а доставка выходит дороже самого аппарата в любую другую страну да, а в россию - фиг
Зарегистрирован: 16.10.2009 Сообщения: 1933 Откуда: 27 Северная (ПТСК)
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 19:15 Re: домашний аппарат для ультразвуковой чистки лица
Я такой аппаратик купила весной в магазине "Медтехника" на Набережной.
3700 руб.
Я скажу, что нужная штучка дома, + Дарсонваль, учитывая ещё ребенка-подростка в наличии)))
Гель для чистки только необходимо купить. Маленькая баночка стоит рублей 500, но её надолго хватает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки