я рыбу люблю, но запах свежей рыбы не переношу. Чистила недавно камбалу, меня чуть не вывернуло, хотя по большому там и чистить нечего. Муж мои старания оценил, но решили что в следующий раз рыбу будет в ресторане кушать
Kenga
Кристина, это еще нереально вкусно!
Мы делали из кижуч и чавыча. С вечера замариновала, а в обед в духовку отправила. Вкуснотищааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую!
Делюсь обалденным рецептом рыбного пирога.
Тесто получается такое , что можно для любой выпечки использовать.
Сразу скажу, много масла требуется, но, видимо, именно от этого тесто такое вкусное.
для теста:
1 стакан молока
1 ст.ложка сахара
1 ч.ложка с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр)
3 и 1/4 стакана муки ( я взяла 3 ст. - 480 г муки)
200 г сливочного масла
щепотка соли
для начинки:
2 крупных или 3 мелких скумбрии (можно и другую, видимо, пока делала только скумбрию)
1 крупная луковица
1 ч.ложка соли
0,5 ч.ложки сахара
0,5 ч.ложки чёрного перца
- Молоко+сахар+дрожжи, на 15 минут в теплое место (молоко немного грею)
- Масло в оригинальном рецепте комнатной температуры, но я его растапливаю на водяной бане, так быстрее, эффект хороший, так что ждать, пока масло растает при комнатной.
-Мука+масло, + подошедшая дрожжевая смесь, размешиваю и оставляю "шарик" теста на полчаса, примерно, в холодильник не убирать.
-Рыба+ лук + соль, сахар, перец, все смешать и минут на 20 оставить.
Выкладываю рыбную смесь на тесто, сверху пирог закрываю половиной теста. То есть,это закрытый пирог.
Печется быстро, можно еще смазать желтком до того, как ставим в духовку, будет очень красивый цвет у пирога.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки