Добавлено: Вс Фев 07, 2016 9:55 Re: Мешки для пылесоса
Добралась я до своей турбощетки, все понравилось, крепление отличное все регулируется. Щетка для меня только полезна для ковра с длинным ворсом, я для этого ковра только и брала ее. В целом я довольна приобретением.
Зарегистрирован: 31.05.2013 Сообщения: 974 Откуда: Омск, Левый берег, ост.Восточная
Добавлено: Пн Май 30, 2016 20:51 Re: Мешки для пылесоса
Рассмотрела свой заказ. Брала мешки для пылесоса PH 02 Philips. Качество мешков хорошее, фильтр очень тонкий и маленького размера, нашему пылесосу не подходит, хотя модель написана на коробке, как подходящая. В общем обошлось в 185 рублей, в Ашане мы брали мешки (не прям такие, но подходящие к пылесосу и с нормальным фильтром) за 164 рубля. Нам не выгодно здесь покупать. В целом, к оргу замечаний нет, быстро и без проблем прошло
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 21:04 Re: Мешки для пылесоса
Хотелось бы и мне оставить свой отзыв, работа орга хорошая, всем довольна, транспортные и мне показались несколько великоватыми, но что делать, так все равно дешевле чем брать товар в магазине. Сами фильтры мне понравились и по качеству исполнения и по составу(что касается синтетических фильтров), универсальные для мотора вообще порадовали своим размером, хватило на мой и мамин пылесос))). Брали мы и трубку (точнее насадку), тоже довольны. Вообщем спасибо ОРГу за работу.
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 21:08 Re: Мешки для пылесоса
алена 82
Спасибо.
Транспорт, да велик.((
Я в этот раз тоже взяла щетку и мне понравилась, хорошая маневренная.
Раньше брала турбо, по мне NU1 \"Универсальная щетка NU 1 - с колесами отличный вариант для любых ковров. я пол ей прохожу.
Брала мешки для пылесоса Karcher WD3. Подошли идеально и ничем не уступают оригинальным керхеровским. Ну а если сравнить цену, то получается дешевле в 5 раз!
Добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв! Третий раз заказывала в этой СП мешки для пылесосов самсунг, в первый раз мешки пришли нормальные, в последние два раза немного бракованные! Не очень приятно! Пылесосить конечно можно, но хотелось бы получать нормальную продукцию!
поз 63 NU1 \"Универсальная щетка NU 1 - с колесами. Крепится на трубу любого диаметра с помощью зажимного кольца (резиновая цанга). Маневренная, простая в обращении, с переключением \"\"пол-ковер\"\".\"
не подошла (( сильно большая для нашей трубы пылесоса cry у нас сильно маленькая что-ли она. не хватает еще мм 5 чтобы село плотно. Болтается. у них нет случайно еще каких-то уплотнителей чтобы туда во внутрь вставить? У нас пылесос Maxwell
Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 525 Откуда: Левый берег. Оазис
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 19:33 Re: Re: Мешки для пылесоса
Заказывала бумажные мешки на самсунг, правда это было пару лет назад. Все до одного порвались и весь мусор прям на мотор - хорошо , что на нем фильтр стоит. ВСЕ порвались, до единого! причем ничего острого или тяжелого не всасывалось, просто от воздуха что ли порвались((( Теперь думаю, просто бракованные, может, попались? попробовать еще заказать что ли...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки