Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Май 11, 2017 13:29 Re: Re: СП Школа Семи гномов
Заказала в закупке пособия для занятий с 5-летним сыном дома. Думаю, рисует он у меня не ахти, буду учить. И пособие по лепке прихватила, чтобы не просто между собой пластилин брусками слеплял, да шарики и колбаски крутил, как он это любит, а чо дельное получалось. Сыну 5 лет у меня. Пособия которые пришли, клевые! Но есть одно НО! По этим пособиям как выяснилось с ними занимаются в саду. Точь в точь. И большую часть из данных пособий, они делали на занятиях. Сейчас столько этого разного материала, и вот надо же мне было попасть именно на тот, по которому занимаются в садике!))))) Конечно что-то они не делали, не все 100% книги использовали, поэтому будем все равно заниматься.
Ниже подробное описание. Пособие хорошее, для дома можно взять, все подробно расписано, что нужно для занятия, какая цель у занятия, не просто: "Сынок, бери пластилин, лепи огурец", а с предысторией так сказать. Где-то сыграть в мини-игру, где-то стих прочитать, заинтересовать ребенку занятием.
МС10685 Детское творчество. Лепка с детьми 4-5 лет книга небольшого размера, в мягкой обложке.
В начале книги подробно расписан план занятий на год. по месяцам. Тема недели. Тема занятия. Материал и способ передачи замысла.
В конце дополнительно есть содержание
Вот так прописано занятие.
В конце есть фотографии работ.
Последний раз редактировалось: Mona (Чт Май 11, 2017 15:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 14:40 Re: Re: СП Школа Семи гномов
Спасибо за полезную закупку! Заказывала комплекты Школы 7 гномов 0+ и 2+
0+ желательно подготовиться заранее и приобрести комплект к рождению малыша, или сразу после, потому что задания в книгах рассчитаны на разный возраст ребенка. Есть такие, где нужно приклеить (повесить, прицепить) материал к кроватке, чтобы малыш смотрел, когда лежит.
Мне комплекты и сама серия нравится, буду заказывать другие обязательно. Особенно ценю, что задания рассчитаны на определенный возраст ребенка и соответственно ему. Не учат здесь ребенка в год считать до 100
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 14:14 Re: Re: СП Школа Семи гномов
Чудное Чудо
Спасибо большое организатору за закупку .1.Подождала когда придет еще наличие у поставщика.Как итог получила все рабочие тетради на группу в садик.2.Очень обрадовала индивидуальная скидка за заказ 3.Попросила копию чека,все было в заказе.Быстрый разбор груза и даже есть бесплатная выдача.За такую работу только 5+ Заказывала 108 рабочих тетрадей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки