МАсика
Спасибо! Я тоже думаю, что в профессиональный спорт мы не пойдем, а для тренировки можно и на искусственном покататься...
Самой бы еще научиться на коньках кататься получше
Каток с цветомузыкой под открытым небом заработает в субботу в Омске.
Первые катания будут бесплатными.
В Омске появится еще один ледовый каток под открытым небом. Новую площадку для активного зимнего отдыха готовят на Левобережье, в СК «Тополиный». В настоящее время там специалисты заканчивают последние приготовления к открытию. Это будет самый большой каток на Левом берегу, сообщил сегодня 12 канал.
Напомним, в Омске уже почти месяц работает один каток под открытым небом. Он был открыт на территории спорткомплекса «Юность».
А в «Тополином» рабочие уже залили лед, сейчас идет обустройство границ участка, установлен забор и теплые раздевалки. Планируется, что работать новая площадка будет всю неделю, кроме понедельника. Причем стоимость билетов будет весьма демократичная: для взрослых час обойдется в 70 рублей, школьников - 50 и 30 рублей для дошколят.
Главный инженер ледового дворца спорта им. А. Кожевникова Николай Анацко:
«Хочу всех жителей Левобережья и всех жителей Омска пригласить сюда. В субботу катания будут с 16 часов до 22, катания будут бесплатные. А уже со следующей недели мы начинаем работать ежедневно, кроме понедельника. Пожалуйста, приходите, будет где переодеться, будут коньки, будет цветомузыка, наша площадка будет лучшей в городе».
На катке в «Тополином» не обошлось и без главного символа Нового года – елки высотой 20 метров. Сейчас осталось ее только нарядить. Причем украшениями для новогодней красавицы послужат елочные игрушки, созданные руками учеников близлежащих школ.
Добавим, что сейчас мэрия к новогодним праздникам активно готовится, заливаются хоккейные коробки и катки. Как сегодня сообщила пресс-служба мэрии, завтра в центре Омска после реконструкции откроется очередная дворовая хоккейная коробка.
Она получила вторую жизнь в рамках реализации социальной программы «Семейный каток». Ее участниками стали дворовые территории в различных городах России, выбранные открытым народным голосованием. Подобная программа реализуется впервые в нашей стране, и Омск стал одной из пилотных площадок проекта.
После открытия дворовый каток будет готов принимать жителей микрорайона, желающих покататься на коньках или поиграть в хоккей. В вечернее время для удобства жителей будет работать освещение.
Я выбрала для дочки ролики, как то поуниверсальнее они, хоть все лето катайся. Мне не нужен большой спорт для ребенка, а вот для здоровья и развития.. Ходим в школу, серьезные занятия. Даже поначалу в шоке были, какие физ нагрузки. И себе ролики купила, надо учиться теперь. Дочь будет счастлива - кататься вместе с мамой. Только папу никак не уговорю, сопротивляется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки