Всем привет, девочки. Решила пока в памяти свежо, да и есть время написать как я стала мамой.
В феврале этого года мы купили с мужем путевку в Абзаково на горнолыжный курорт, мы туда каждый год ездим! Ну думаю я, сейчас приедем а у меня эти дни ни покататься толком ничего, а сама думаю дай тест сделаю так ради интереса а там мои заветные полоски Было решено ехать, тем более на машине и уже путевки на руках! Вообщем всю неделю я там ела, спала и дышала наисвежайшим воздухом Все обошлось хорошо, летом отдохнули в Боровом!
Срок стоял на 26.10.2016.
Никаких предвестников не было абсолютно. Взяла на правление в ДО, только из за того что у меня миома больших размеров, и всю Бе поэтому поводу очень переживала, т.к меня запугивали что могу не доносить даже до 30 недель. Стоял акушерский пессарий, чему очень благодарна, без него бы точно не доносила!
И вот утром 26.10 мы сможем приехали в ДО, я отдала вещи и отпустила т.к очередь была как в мавзолей В палату я пришла только в 13-00, меня позвали на УЗИ, осмотр такой был грубый и жесткий и вот эти слова: Да у тебя петли пуповины выпали звучали как приговор, тебя ждет только КС. Причем я уже была настроена на КС, т.к из-за миомы наврятли бы разрешили ЕР! Тут же я вижу как мою карту отдают врачу, и отправили меня вниз на КТГ, лежу и слышу звонок, а там срочно меня в смотровой думаю ну все... Собрали надо мной консилиум, осмотр, а там пробка отошла и раскрытие 2 пальца. Срочное КС, т.к если сейчас отойдут воды, петли выпадут, затем головка и это гипоксия
Я зашла в палату взяла пакет, легла на кушетку, успела сквозь слезы позвонить мужу, сказать что меня везут уже в операционную и бросила трубку!
В операционной я собрала себя, настроила, это было очень не легко, но я понимала, что мне даже некогда плакать, ведь сейчас я увижу свое чудо! Я отвернула голову, смотрю на часы время 14-45, укол поставили, а у меня такое чувство встать и уйти, вот прям сказать все я пошла мне ничего не надо( не забуду этого никогда ощущения) Зашли две женщины , поздоровались , сказали что все будет хорошо, мы начинаем!
Я отвернулась к часам время 15-10, сзади девушка спрашивает : Настя, а там к то у тебя, я говорю мальчик, а звать как? Ванечка, говорю!!! вот смотри Настя, Это твой Иван 3300, 51 см, время 15-10!!! Поднесли, я его поцеловала! сказали, что усну минут на 10, я испугалась, думаю, наверное что то не так а нет, чтоб не слышала о чем говорят, оказывается миомэктомия но я так и не уснула, помню как приехала в реанимацию, попросила телефон, звоню мужу, а он плачет, сам не свой
Я безумно благодарно врачам, которые делали операцию спасибо за ваш труд! За вашу поддержку! И конечно, спасибо, Богу, что в этот день я оказалась в РД, ведь не известно, что могло произойти
Хочу сказать, еще немного о РД. Я благодарна там всем, никто ни разу, нигде мне не нагрубил, все с точностью наоборот, все тебя поддерживают и тд! Когда я читала отзывы, я готова была ко всему, но ничего плохого я так и не увидела! Все что бы ты не просил, всегда принесут и с улыбкой на лице! Спасибо всем, всем!
Мне было в МиД очень тяжело эмоционально, на меня напал депресняк, мне хотелось забиться в угол и побыть одной!!! было решено переехать в платную одноместную! О чем я ни разу не пожалела!
Теперь мы дома, стены лечат , все обязательно забудется и наладиться! Я в это верю!
Настя, хорошо, что все хорошо закончилось! и правда, иногда события так складываются, что потом думаешь ну как же так все случилось ровненько....Скорейшего восстановления тебе и сил! Спокойных ночек вам и вкусного молочка Ванечке! ну мужа конечно ты напугала! что бы прочувствовал момент)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки