Отличное место, куда можно прийти с детьми. Там есть закуток с игровой площадкой бесплатной (правда она немного потертая и не всегда чисто там). В ресторан можно принести свой сок для детей, минералку брала, яблоки. Никто не мешает, официанты вообще редко туда заглядывают. Так редко, что подносы с грязной посудой приходится переставлять на соседний столик. Диванчики удобные, пока дети играют, мамы отдыхают. Еда разная. Пицца вкусная, беру всегда. Курица у них непрожаренная, с кровью, будьте осторожны, я два раза на такую натыкалась, менять уже не было желания, однозначный возврат денег! Салаты, булочки, паста все вкусно. Цена разная, но мне кажется, что они как-то хитро эти тарелки взвешивают, получается на выходе как-то недешево.
В целом оценка - "4", мне нравится здесь. Светло, уютно, окна большие, можно на улку поглазеть, детям есть где поиграть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки