Здравствуйте!!!
Мне тоже были бы интересны занятия. Только мы тоже садиковские, да и я на работе до 17,00, но мы бы могли ходить в выходной.
Что-то распечатать и я смогла бы,ну или другую какую-то помощь оказать
Ann25
я бы не против в субботу часов в 11-30 например....
у меня старшая на танцах в это время, я бы с маленькой поездила... надеюсь.
Вопрос какие навыки у ребенка должны быть?
есть дети в 4 года и читают и считают,а есть -только говорить научились.
Девочки, мой муж, узнав о том, что есть желающие на мат кружок, решил в срочном порядке доделать ремонт в доченой комнате. Уже осталось поклеить обои и сделать шкаф. Но вся квартира в пыли - боюсь не успею к субботе все убрать и подготовиться.
Так что первое занятие переносится на вторник на 17 или 18 часов, если кому-то удобно
мамуля Настены
по поводу различного уровня подготовки у детей и содержания занятий - уметь считать в математике - это не самое главное. Мы будем заниматься формированием математического мышления в целом, счет конечно будет тоже, но основная чать это развитие логики, пространственного мышления, решение задач (Ханойская башня, переправа). Так же планирую проведение ТРИЗ-игр (данетки, черное-белое, маша-растеряша и другие), которые способствуют формированию системного мышления и креативности.
К сожалению, никак не складывается у нас с кем-то встретиться. Расскажу, напрример, как мы вчера с сыном позанимались:
1) Я делала отпечатки различных деталей на пластилине различными игрушками, протекторами шин от машинок и деталями лего, а Алёшка угадывал от чего этот след.
2) Поиграли с мячом в перевертыши (антонимы, я говорю - высокий, он - низкий)
3) поиграли в час пик (помогал выехать машикам с парковки)
4) обсудили почему на углу нашего дома нет снега, а вокруг есть
5) сам поиграл в сложи квадрат 2 уровень
6) сам складывал последовательности из 2, 3, 4 цветов из деталек лего
7) попробовали на мозаике выполнить задание по комбинаторике (разными способами расставить 3 желтых и 2 красных мозаики), но ему захотелось строить длинные паровозы и считать вагончики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки