Девочки,планирую в будущем сына отдать в хоккей, вот интересуюсь, со скольки лет принимают,куда можно отдать и т.д.Может у кого то детки ходят уже-расскажите пожалуйста
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:24 Re: Хоккей
В Авангард с 5 лет (в 2008 г я разговаривала с тренером)-несколько раз в нед занятия в СККА несколько раз в Арене.Занятия "бесплатные" но ессно форма плюс благоворительная помощь(добровольное пожертвование) .Я болела хоккеем долго, но в самый ответственный момент передумала и не жалею.В большой спорт выбиваются единицы, а учеба идет мимо (знаю со слов родителей).Еще много разных факторов из-за которых мне расхотелось лезть из шкуры.Имхо.
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:36 Re: Хоккей
Я разговаривала с мамой, которая отводила полтора года сына и бросили они это дело. Причсины-
Евлампия писал(а):
учеба идет мимо
Евлампия писал(а):
форма плюс благоворительная помощь
форма даже б/у стоит очень дорого ( они люди очень состоятельные, но тем не менее). Кроме того- мама работала и папа работал, ребёнка возить надо было иногда по 2 раза в день на тренировки (напр утром-зал, вечером-лёд)- они нанимали сопровождающего (няню), которая возила мальчика, потом няня уволилась, т.к. таскать все обмундирование ей не нравилось, они наняли шофёра-сопровождающего, так как одного ребёнка 6 лет нереально со всем этим баулом отправить даже от такси- он не донесёт.
ВладВика
я уже где-то писала про это...
В кратце: нужно увольняться с работы и иметь машину, чтобы возить ребенка. Форма ОЧЕНЬ дорогая!
Наши знакомые, которые этим занимаются живут под лозунгом " если спорт мешает учебе, а ну её... эту учебу".
ВладВика
Моя родственница возит ребенка (3 года) в арену. Заянтия днем, что, как уже неоднократно говорилось, очень неудобно для мам которые работают. Короче нужно сидеть дома, иметь не мало денег на занятия и много сил, чтоб таскать все обмундирование.
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 14:36 Re: Хоккей
Вообще выбирая секцию ребенку надо задать вопрос себе-Какую цель ты ставишь?Если профессиональный спорт это одно, а если для здоровья,крепости телы и духа(короче для гармонии- это другое).Можно плаванье, единоборства, танцы.И главное учиться!В наше время в школе так все сложно....
У нас племянник ходил в Арену 2 года 6,7 лет нагрузку иной раз делали до 5 тренировок в неделю . затраты большие,это факт.сейчас не занимаются ,пошло искревление позвоночника
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 11:12 Re: Хоккей
вичка
такие парни у вас на аватаре -красавцы и такой хитрый смайлик . Это не антураж? Сыновья-хоккеисты? Расскажите, так сказать, от первого лица, интересно.
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 13:40 Re: Хоккей
Старший сын занимается третий учебный год в Авангарде. Отдали в хоккей в 4 года. Сначала были капризы, сразу не получалось, думали забросить, но отец настоял. Первый месяц было тяжело, ребенку не нравилось, т.к. он там был самый маленький (клюшка в руке, а машинка в кармане ) Занятия были каждый день и в выходные тоже, если один день без тренировки на неделе был, так это счастье. Были тренировки и в Арене, нам не ближний свет. Водила первый год я со свекровью вдвоем, пока младший в садике, я еще не работала. Тренировки в разное время, но большинство в 8 утра, иногда в 10, бывает и в 12, по часу - полтора, когда как. Потом бежим в садик сдавать. Еще на дом упражнения задают с клюшкой работать. На массовые катания в выходные вечерами ходим, без формы просто покататься в свое удовольствие.
Год назад вышла на работу, свекровь продолжила водить сама. Форма на одного ребенка не так конечно много весит.
В этом году настала очередь младшего. Естественно в ту же группу. Тут безусловно без помощи отца не обойтись, возит на машине с утра. Нам повезло все тренировки с 8 утра сделали и всего 4 раза в неделю. Форму нам разрешают оставлять, отец в обед забирает.
Вот как то так
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 15:20 Re: Хоккей
"Вообще выбирая секцию ребенку надо задать вопрос себе - Какую цель ты ставишь? Если профессиональный спорт это одно, а если для здоровья,крепости телы и духа..." Евлампия.
Согласен, с Вами, Евлампия!
К сожалению, не все попадают в основной (даже дублирующий) состав профессиональной команды, проведя годы тяжелейших занятий и тренировок. Говорю как человек, который отдал ХОККЕЮ 20 лет жизни, десять из них был играющим тренером.
Действительно, неужели всем надо становится профессионалами в спорте, не суть важно в каком виде. Ведь всем ясно, что спорт высших достижений доступен не всем. Для этого надо обладать необходимыми физическими и морально-волевыми качествами. К тому же он связан с трамвами и очень часто потерей здоровья. (особенно в хоккее)
Но что делать если ваш сын все-таки, хочет научиться кататься на коньках и освоить азы хоккейного мастерства?...
На мой взгляд, выход есть и очень простой. (финансово не очень накладный)
Наймите персонального тренера, который будет заниматься с вашим ребенком индивидуально (в небольшой группе) 2-3 раза в неделю в дни массового катания. (суббота, воскресенье) И Вы в эти дни свободны, и ваш ребенок отдыхает после школы.
Я, например, сейчас набираю группу из 5 человек. (Возраст 10-14 лет)
С одним ребенком уже занимаюсь 3 недели в "Тополином". Результаты радуют как меня, так и мальчика.
Вот такой мой совет, Вам мамы.
Кому ЭТО ИНТЕРЕСНО - пишите: nslepakov@yandex.ru
Или звоните: 8 960 982 45 45
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки