[URL=http://showpic.ru/][/URL
заказывала вот такой костомчик! !!сказать,что я довольна-ничего не сказать.очень качественный пошив. даже карман с замочком на рукаве есть. замки все тракторные, хорошие. цвет штанов только не чёрный,а серый-красивее смотрится. костюм маломерка,т.е. ношу 48,заказала 50-сел как влитой. очень рекомендую эти костюмы на мембране.Leana, спасибо!!!
не ожидала, за такие деньги такое качество!!!
Leana
спасибо большое за зимний костюм! Размер в размер, не маломерит. Пришло без пересорта, тот цвет который заказывала.
Большое спасибо за закупку!!!
Добрый день. В этой Сп участвовала дважды, 1й раз не угадала с размером, почитав отзывы взяла побольше и зря. Оказалось идет размер в размер. Из минусов только то, что в след Сп мой костюмчик стоил уже почти на 1000 дороже. 1й пристроила моментально, т к костюм оч понравился, легкий, добротный. Второй раз заказала сразу 2, себе и дочи. Оргу большое спасибо, сработано на отлично, все четко, быстро, даже про варианты замены по беспокоилась, отзвонилась, предложенный вариант оказался еще круче первоначально заказанного. Спасибо Елене, приятно было сотрудничать.
Нюся555 13радость, спасибо за отзывы, рада, что вы довольны
13радость, да, чем ближе сезон, тем выше цены стали , в августе мы вообще по 2 тыс руб за костюм брали...
заказывала Снежная королева Зимний женский костюм 48р. Очень понравился, даже в мороз -35 я не замерзала. Идет в размер,единственное пришлось штаны немного подшить с моим ростом оказались длинноваты,но подшить очень удобно даже дома,там нет резинки.Огромное спасибо организатору я очень довольна!!!!!!
Добрый день . пишу с опозданием , но зато полностью опробован костюм, в -30 в костюме очень тепло , на спортивную хотьбу и на пешие прогулки очень здорово.Да ростиком маленькая пришлось штаны подшивать. а куртка очень удобная. строка 18 Снежная королева Зимний женский костюм бирюза. .Размер подошел .очень и очень понравился. Спасибо еще раз закупку.
Очень хотелось М-157 GLAM, но не нашла на него ни одного отзыва и решила не рисковать.
М 161 мне понравился. Как я хотела, курточка слегка приталенная. Фольгированный только капюшон (спрашивается зачем?), в самой куртке подклад полностью флисовый. Куртка значительно теплее штанов.. Штаны тоже хотелось бы потеплее в районе попы, т.к. куртка короткая и попу не прикрывает. Штаны 46 размера на ОБ 100 см впритык, много под них не подденешь.
В целом смотрится неплохо. Расцветка яркая, освежающая.
1) Качеством довольна, сшито аккуратно, нитки не торчат.
Костюм на мой 42 размер куртка подошла нормально, чуть свободно, но с теплым свитером будет самое то. Рукава впритык, т.е. меньше бы уже были коротки. А вот в брюках утонула. На ОБ 90 и ОТ 67 прям прилично свободно, особенно на талии. Если бы не лямки, то носить было бы невозможно. Буду в талии ушивать. Почему то в отзывах наоборот пишут, что низ маломерит, у меня все получилось наоборот. По росту на мой 168 прям отлично по длине.
2) С мужскими брюками та же беда, очень классные, но большиииие. По росту на 180 хорошо. Пойдут в пристрой. Т.е. ИМХО вещи ничуть не маломерят, соотвествуют размерам.
За такие цены качество вещей прекрасное, ОРГу спасибо за работу.
Получила вчера свой костюм(Снежная королева Зимний женский костюм ) и вчера же его опробовала Хотя морозов сильных пока нет, но на вечерней прогулке, пройдя 4 км, мне в нем ЖАРКО! По качеству нет нареканий ВООБЩЕ Все очень удобно и комфортно Спасибо оргу за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки