Открылась совместная покупка на квесты: Кошмарный сон и Бабушкин Чулан. Это реалити-квест "Узел" на Левом берегу по адресу: Туполева, 2.
что-о не заметила сп, поделитесь ссылкой. еще интересуют квесты для деток 8-9 лет кто куда ходил - поделитесь мнениями. еще вопрос. если будет ребенок 7 лет, то ему там тоже будет интересно?
Открылась совместная покупка на квесты: Кошмарный сон и Бабушкин Чулан. Это реалити-квест "Узел" на Левом берегу по адресу: Туполева, 2.
что-о не заметила сп, поделитесь ссылкой. еще интересуют квесты для деток 8-9 лет кто куда ходил - поделитесь мнениями. еще вопрос. если будет ребенок 7 лет, то ему там тоже будет интересно?
(ссылка не работает)сп2-квест-для-взрослых.-253194.html
Если вы именинник (+ 3 дня, ребенок или студент, то в узле и без СП будет скидка 20%
На то и выходит
Бабушкин чулан - 1000 (в СП 770 руб.+ выдача), что к чему?
Кошмарный сон- 2000
Минус 20%
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Пт Янв 27, 2017 1:46), всего редактировалось 1 раз
Бабушкин чулан - это квест только для двоих и в темноте, там в этом вся суть. Сначала один человек оказывается в абсолютной темноте, он ищет, но при этом ничего не видит, а другой - типа его "глаза", смотрит за ним в камеру и подсказывает, что делать. А потом - наоборот: тот, кто был в тёмной комнате находит монитор, чтобы видеть другого, и начинает его вести. Блин, надеюсь, это не спойлер. Очень интересно и необычно. Я была на множестве квестов (около 20, пожалуй), такого нигде нет. Но ребёнка, наверное, туда не возьмёшь.
А другой квест - Кошмарный сон - это квест для команды, но квест-хоррор, то есть ужастик. 7 лет - наверное, тоже ребёнок ещё маленький. Я бы свою дочь не взяла. Хотя, конечно, всё индивидуально, но вдруг потом спать не будет. Лично я (а мне уже 30 лет) порой бегала там из угла в угол и визжала. А кое-кто из друзей мужского пола, которые делали вид, что им ничего не страшно, в одном месте крепко выматерился (хотя, казалось бы, интеллигентные люди ). А в целом квест хороший, и финал ооочень! И что особенно приятно, очень чистенький. Часто бывает, что уже понял, что где-то тайник, например, но лезть туда не хочется - противно. А здесь всё чисто, лично у меня ничто брезгливости не вызвало, даже... ой, наверное, это уже точно будет спойлер. Короче, квест - качественный, а не такой, который за неделю делают в старом подвале, поставив туда несколько замков и подложив нарисованные от руки загадки (на таких я тоже бывала не раз). Здесь всё на хорошем уровне!
Кстати, там же есть детский квест. Ссылка на отзывы на него есть в той же СП. Может быть, пока вы на взрослый пойдёте, ребёнка на детский можно отправить. Насколько я знаю, у них есть даже скидка на такой случай.
Если вы именинник (+ 3 дня, ребенок или студент, то в узле и без СП будет скидка 20%
На то и выходит
Бабушкин чулан - 1000 (в СП 770 руб.+ выдача), что к чему?
Кошмарный сон- 2000
Минус 20%
Спасибо Вам за наводку! Позвонила в Узел, сказали, что на Кошмарный сон сделают дополнительно и скидку 20%. Так что вообще получится чуть больше, чем 1200 (включая орга). У меня подруга как раз второе высшее получает, вот я их к 23 февраля и организую . Вообще очень круто получается: 4 человека за 1200!
Осталось только с оргом выяснить, как это организовано будет.
Вчера сын с друзьями (все студенты) ходили на "Кошмарный сон" . ВПЕЧАТЛЕНИЙ вагон, адреналин бушевал в крови ещё часа два. Если перевести на человеческий язык этот взрыв эмоций "Кирпичи откладывали все по очереди" . В группе были две девочки и два мальчика.Есть фото сразу после окончания квеста, бледные, взъерошенные, глаза бешеные. Огромное спасибо за такое развлечение. Не советуют брать детей, страшно
Ходила в Узел и на Кошмарный сон, и в Бабушкином чулане была)
Отличные квесты. Рекомендую к посещению обязательно, кто еще не ходил.
А вообще была на многих квестах. Если рассматриваете посещение на двох - советую Погребенные от IGEL, Клетка богов от Комнаты.
Ходили с мужем вдвоем, очень понравилось.
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 16:19 Re: Re: Реалити-квесты
были недавно с мужем на квесте Узел Бабушкин чулан
я не в восторге вообще.
на любителя такие квесты
мне не нравится, когда разделяют участников, а тут еще и в темные комнаты засунули
хорошо, что я ничего о нем не прочитала перед тем, как идти, а то боялась бы еще сильнее))
мне досталась неприятная комната с какими-то "лохматками" на стенах и потолке, я там первые несколько минут просто шевелиться не могла, на корточки села и ныла, муж ржал надо мной
очень неприятно было прикасаться в темноте к вещам, тем более, что они там не все приятные на ощупь.
я вышла оттуда в красных пятнах вся на лице, с психу покрылась))) вообще не ожидала такой реакции от себя.
хотя я не из пугливых особо, ужастики смотрю постоянно, на "Месть Чаки" ходили, там и то мне не так страшно было почему-то)))
ну и не понравилось половину квеста почти сидеть за монитором и управлять мужем))
мы в итоге его прошли почти, буквально чуть-чуть времени не хватило.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки