Получила сегодня ветровку Филиппок рост 92-98, сын 90 см, с большим запасом. Можно, конечно, и сейчас будет носить.Длина такая, что попу скрывает.Качество хорошее, подклад флисовый, приятный на ощупь, материал верха-плащевка. Немного смутило, что в рукавах не флис, но это, наверное , для того, чтоб легко снимать-одевать было.
Краги Полюс толстые, утеплитель шелтер, верх мембрана. Внутри хлопок, легко одеваются, очевидно, теплые.
Зарегистрирован: 27.03.2009 Сообщения: 622 Откуда: Левый берег, р-он шк Милиции
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 14:25 Re: СП Арт@.
Заказывала мембранный Полукомбез Фристайл р. 86-92. Очень довольна тканью, качеством пошива. Полукомбез действительно легкий. По размеру сравнила с 86 Кери аналогичного покроя: Фристайл в шаговом шве больше на 1 см. Жду следующую закупку
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 1039 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 12:23 Re: СП Арт@.
МарусинаМама
Сказать что я довольно заказом-ничего не сказать, я в восторге Заказывала деми костюм Фристайл-очень клевый!!!! Полномерный, на наш рост 91 см взяла ростовку 92-98, прям с запасиком, думаю на 2 сезона точно хватит, качество очень порадовало, все аккуратненько прошито, ткань тоже классная, вобщем за такую цену подарок просто. Спасибо Вам большое за закупочку . Кстати ходила недавно в магазины цена на мембрану убица можно просто
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки