Девочки, давайте поделимся впечатлениями о наших лабораториях. Что в них хорошо, что плохо. Где лучше сдавать анализы. Иногда приходится сдавать анализы на очень большие суммы денег, а встает вопрос куда пойти?!
Тут вопрос конечно спорный, лично мое мнение...
Конечно хочеться недорого, но вот сдавала я мазок на ИПП платно!!! в 1РД, выбрала потому что стоило 1050 р, в отличии от насчитаных 2000 в евромеде (хотя я обычно хожу туда, либо в клинику шаталовой) но взяли мазок так отвратительно, что я вышла и плакала, и это будучи беременной и еще за деньги. Так что и дешево не хорошо, как и дорого видимо
ОМТЕСТ, лаборатория независимая. Анализы развернутые. Три гинеколога сказали мне, что в ОМТЕСТе сдавать лучше всего. Да и мне понравилось, быстро, без очереди, результат в минимальные сроки готов. Да и скидка есть, через 2 Gis.
Настенька
Я вот на прошлой неделе сдала анализ в Березовой. А когда забрала свой результат, на бланке было в верху написано Академический Центр Лабораторной Диагностики, ОгМА. Значит они все материалы передают туда. Я этого не знала. Сравнила цены на сайте АЦЛД и ОЦР, мне показалась, что на Березовой дешевле, вот туда и пошла. В принципе, мне все равно, где его делают, мне просто на Березовую удобнее добираться, да и обстановка там понравилась. Все такое зелененькое, картинки с детками висят, атмосфера такая уютная. В АЦЛД была несколько лет назад, там все равно не так уютно
Я хожу в диагностический центр, хотя частенько сидишь в очереди, даже если талон по времени есть. Но тем не менее, мне нравиться обстановка, специалисты, отношение.
Ketrin
А я и ДЦ, и Евромеде, и ОМТЕСТЕ, везде успела. В ДЦ анализы на следующий день готовы, в омтесте 2 дня ждала, (в евромеде только Узи), а кому доверяю, не знаю.
Кому доверять? Выходит, что не одна лаборатория на не кач. выполнении анализов не попалаь, значит все хороши и выбирать стоит опираясь лишь на цены. Однако, хочу сказать про ултрамед, там некоторые анализы как то совместно смотрят и пишут общий результат. Мою сестру там так от несуществующей уреоплазмы лечили больше года, она на одном вобензиме разорилась. А когда отдельно сдала уреоплазму, так выяснилось, что такие показатели считаются нормальными илечить ее не нужно.
Кому доверять? Выходит, что не одна лаборатория на не кач. выполнении анализов не попалаь, значит все хороши и выбирать стоит опираясь лишь на цены. Однако, хочу сказать про ултрамед, там некоторые анализы как то совместно смотрят и пишут общий результат. Мою сестру там так от несуществующей уреоплазмы лечили больше года, она на одном вобензиме разорилась. А когда отдельно сдала уреоплазму, так выяснилось, что такие показатели считаются нормальными илечить ее не нужно.
Я когда к ним со своим длинном списком из репродуктивного пришла, так в регистратуре, когда увидели некоторые анализы, стали сомневаться высеивают ли они их отдельно или ссумарно пишут результат, я 2 раза к гине ходила уточнять, еще и гине пришлось объяснять 5 раз, прежде чем мы поняли друг друга. Анализы у меня всеж взяли, а вот насколько развернутыми будут их расшифровки я не знаю...
ой девочки!Не знаю конечно кому верить кому нет-у меня ситуация была,что сдала я анализ в мед*ак*лаб он был просто ужасный-пересдала на след день в ом*те*ст и всё норма!Я посто была уверена чо у меня всё хорошо-т.к. пролечилась!Муж у меня тоже СГ сдавал сначала в ме*д*ак*лаб -был результат не очень через несколько дней сдал в омт*е*ст и врач сказал что всё в норме,сказал идите бЕ!Всё таки Омтесту я доверяю больше!В Инвитро анализы все почти отправляют в Новосиб-результат ждать долго да и немного подороже будет!
Я за ИНВИТРО, тольео сегодня оттуда. И отношение, и цены - все устравивает, в отличие от УльтраМед, где по анализам они видимо не сильны....отстаивают только свою репутацию и не признают даже возможности ошибки, хотя она действительно была. НО!! в УльтраМеде сильные УЗИсты. Это правда. На узи только туда. А вот кровь и все остальное - ИНВИТРО
Девочки, только в ИНВИТРО анализы колесят полстраны прежде чем придут результаты, это естественно скажется на них, а в остальных лабораториях, анализы никуда не увозят, здесь же в омске проверяют????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки