Получила обувку. Классные боты, очень красивые и удобные. И качество прямо порадовало. Но удивило, что вместо указанной мной байковой подкладки обе пары на меху. Не, сейчас по сезону прямо самое оно, конечно. Но теперь таки придется к весне покупать новые на байке.
Заказывала ботинки зимние черные женские.Качество отличное. Подошва толстая,не скользит. Шерсть внутри плотная. По размеру,по моему мнению, маломерит на пол размера.ну или прям тика в тику. Запаса на носок нет. Но думаю шерсть уляжется и место освободится. Рекомендую
заказывала мужские ботинки - больше пришли если не на полтора размера, то на один точно! придется пристраивать, я огорчена, вроде говорили размер в размер...
ну значит нам одним так повезло. 45 размер заявленным 29 сантиметрам не соответствует. нога болтается. а так конечно, качество супер и закупка очень хорошая
ну значит нам одним так повезло. 45 размер заявленным 29 сантиметрам не соответствует. нога болтается. а так конечно, качество супер и закупка очень хорошая
жаль очень, а напишите какая длина стельки и какая модель, может другим при выборе в будующем пригодится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки