Добавлено: Пн Сен 15, 2014 1:04 Re: Мужское бесплодие
Доброго времени суток!
Проблема эта, не из самых легких! Продление рода - самый сложный процесс в организме. Поиск решения этой проблемы требует терпения и затрат определенных сил на установление причины, и порой не меньших терпения и сил, чтобы найти верный путь, не сделать ничего лишнего, добиться результата.
Но для профессиональной работы - это очень интересная тема. Интересна своей сложностью и целью - рождением маленького человечка!
Я готов приложить свои знания и опыт для достижения этой цели, найти индивидуальный путь к этому в каждом конкретном случае.
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 20:58 Re: Мужское бесплодие
Добрый день, уважаемые посетительницы форума ОМСКМАМА!
Я закончил Омскую мед академию в 1999г. с красным дипломом.
Работать начал в 1996г. медицинским братом в хирургии. После окончания ВУЗа работал и работаю урологом в стационаре, веду амбулаторный прием. Являюсь врачом-урологом высшей категории.
В 2006г в Москве защитил докторскую диссертацию.
В 2008г. завершил обучение в г.Страсбург и получил Французский диплом по специальности «Эндоскопическая хирургия».
В 2013г. мне присуждено ученое звание профессора.
Люблю свою специальность – урологию. Многократно выступал по различным аспектам практической и научной урологии в России и за рубежом (Вена, Ницца, Минск). Ежегодно посещаю международные конгрессы. Несколько моих учеников защитили кандидатские диссертации.
В 2012 году, заинтересовавшись на одном из международных мероприятий интимной контурной пластикой, прошел практическое обучение у профессора Юцковской Я.А., впервые в России имеющей наибольший опыт в этом вопросе у нас в стране
Я являюсь Членом Правления Российского общества урологов (РОУ), Председателем Омского регионального отделения РОУ, Действительным членом Европейского общества урологов.
Подробнее о моих профессиональных интересах Вы можете узнать на моём сайте urocons.ru
Здравствуйте!
Да, это заболевание является одной из самых частых причин.
В отличие от иных причин мужского бесплодия - это наиболее "просто" устранима. в том смысле, что понятно как поступить. И если операция выполнена своевременно, то все в подавляющем большинстве случаев восстанавливается.
сама операция для пациента достаточно легко переносится, через 2-3 дня можно приступать к привычной жизни, если, конечно, работа не связана с тяжелыми физическими нагрузками.
если такая проблема встала перед вам - рад буду помочь!
всего доброго!
В принципе это возможно. Суть процесса- перекисное окисление. при этом эффективны антиоксиданты. Однако главный вопрос в том, что именно вызвало это окисление (оксидативный стресс), и на сколько эта причина устранима!
Здравствуйте, Антон Юрьевич!
Мы с мужем планируем завести ребенка уже в течение года. Несколько дней назад сдали спермограмму - по показателям 100% сперматозоидов неподвижны, врач сказала, что в нашем случае проблему можно решить только с помощью донора. У меня проблем со здоровьем нет. Вопрос в следующем - у мужа от предыдущих двух браков есть двое детей. В случае с первым ребенком отцовство нужно устанавливать (по словам самой бывшей жены, ребенок не его, но ДНК она делать отказывется), а во втором браке он был уверен, что ребенок от него. После сдачи анализов это тоже теперь под сомнением. Младшему ребенку 6 лет. Учитывая результаты нынешнего анализа, есть ли вероятность, что 6 -7 лет назад женщина могла от мужа забеременеть?И если это у него приобретенное, то какие факторы могли на это повлиять (за последние шесть лет он перенес только острый приступ панкреотита, плюс хроническая гипертония. Никаких инфекционных заболеваний не было)?
Заранее спасибо.
Мы с мужем планируем завести ребенка уже в течение года. Несколько дней назад сдали спермограмму - по показателям 100% сперматозоидов неподвижны, врач сказала, что в нашем случае проблему можно решить только с помощью донора. У меня проблем со здоровьем нет. Вопрос в следующем - у мужа от предыдущих двух браков есть двое детей. В случае с первым ребенком отцовство нужно устанавливать (по словам самой бывшей жены, ребенок не его, но ДНК она делать отказывется), а во втором браке он был уверен, что ребенок от него. После сдачи анализов это тоже теперь под сомнением. Младшему ребенку 6 лет. Учитывая результаты нынешнего анализа, есть ли вероятность, что 6 -7 лет назад женщина могла от мужа забеременеть?И если это у него приобретенное, то какие факторы могли на это повлиять (за последние шесть лет он перенес только острый приступ панкреотита, плюс хроническая гипертония. Никаких инфекционных заболеваний не было)?
Заранее спасибо.
Мы с мужем планируем завести ребенка уже в течение года. Несколько дней назад сделали спермограмму - 100 % сперматозоидов неподвижны. Врач сказала, что в нашем случае решение проблемы возможно только с помощью донора. У меня проблем со здоровьем нет. В предыдущих двух браках у мужа были дети (первый ребенок, как мужу стало известно, не от него, и здесь будем настаивать на экспертизе ДНК, а второй ребенок, которому 6 лет, теперь под сомнением). Вопрос в следующем - могла ли забеременеть от мужа его бывшая жена 6-7 лет назад, учитывая результат нынешнего анализа? Если это приобретенное, то какие факторы могли повлиять (никаких инфекционных болезней у мужа за последние 6 лет не было)?
Заранее спасибо.
Добрый день Антон Юрьевич
подскажите пожалуйста, если у мужа превышен показатель гормонов ФСГ и ЛГ - к какому специалисту лучше обращаться к андрологу или к эндокринологу?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки