помогите пож советом... моему отцу 50 исполняется скоро. надо чет дарить, а мы в сомнениях.... дарить деньги НАМ глупо краткая вводная - сисадмин, курит, машины нет. спросите если какая инфа для идей нужна
Lia
Мы свекрови дарили большой, хороший водонагреватель так как живут они в частном доме и она об этом мечтала. Думаю вы тоже знаете, о чем мечтает папа, чтобы ему хотелось...
И медаль еще заказывали на заказ, вот такую
Можно подарить электронную фоторамку, тоже очень необычно и интересно...
Lia Сделай, действительно памятный подарок. Медаль заказывать нужно, но можно купить кубок или что-нибудь в этом роде и просто выгравировать на нем надпись. Память на всю жизнь.. Мы брату дарили (в Торговом центре покупали и заказывали гравировку, но можно подешевле где-нибудь поискать, у нас времени уже не было), он до сих пор всем хвастается, такое не забудется!
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 17:55 Re: У нас юбилей
Наталья писал(а):
Медаль заказывать нужно, но можно купить кубок или что-нибудь в этом роде и просто выгравировать на нем надпись. Память на всю жизнь.. Мы брату дарили (в Торговом центре покупали и заказывали гравировку, но можно подешевле где-нибудь поискать, у нас времени уже не было), он до сих пор всем хвастается, такое не забудется!
Это тоже на любителя, здесь нужно быть уверенным, что понравится. Если так- то классно. Я про себя и своих знаю, что не оценили бы, положили на дальнюю полку и забыли. Поэтому точно нужно знать, чтобы не прогадать.
У моей мамы в этом году не юбилей, но возраст близкий к 50. Захотелось в этом году какой-нибудь особенный праздник для нее устроить. Купили вместе с сестрой ей духи (Коко Мадемуазель - она давно их хочет). Заказали корзину цветов (чтобы курьер принес) и столик в ресторане для них с папой. А сами вечером придем с тортиком.
А с ребятишками для бабушки картину нарисуем и стихотворение выучим.
Последний раз редактировалось: Анабелл (Чт Сен 29, 2011 13:49), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки