Добавлено: Вс Май 22, 2016 22:06 Re: у кого еще дети не пьют молоко вообще?
сметанку только домашнюю уважаем, да и то от так сказать проверенных производителей , но не ложками, а с хлеба слизывать. магазинное молоко даже в рот не берет
Добавлено: Ср Май 25, 2016 14:38 Re: у кого еще дети не пьют молоко вообще?
Я молоко пока не даю сыну, рановато ему еще коровье молоко пить. Кормлю nan, отличная высокоадаптированная смесь, без запоров и аллергий. А вот беллакт, который дают на молочной кухне, я отдаю подруге, потому что нам эта смесь не подошла.
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 21:29 Re: у кого еще дети не пьют молоко вообще?
У моей подруге с самого рождения непереносимость к молоку, до сих пор рвет, как пьет.Я думаю, нужно все равно приучить пить молоко, так как организм должен все получать элементы для хорошего роста.
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 19:24 Re: у кого еще дети не пьют молоко вообще?
shoroch писал(а):
сметанку только домашнюю уважаем, да и то от так сказать проверенных производителей , но не ложками, а с хлеба слизывать. магазинное молоко даже в рот не берет
Как знает,что магазинное молоко?У меня так наоборот любит магазинное, а домашнее не пьет.Говорит,что воняет.Я не знаю,чем именно воняет, но не пьет и все.Магазинное вообще на ура просто
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31434 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 1:27 Re: у кого еще дети не пьют молоко вообще?
Angelina55
Вот и у меня так. В чистом виде вообще не могу пить. Если что-нибудь добавлю - то пью с медом или вареньем.
MysiPusi
И для меня домашнее молоко воняет. Прям вообще не переношу.
Дети мои только магазинное пьют.
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 23:54 Re: у кого еще дети не пьют молоко вообще?
С года до трех девица не пила молоко и не ела молочные продукты,потом сама стала пить и вот в 9 лет снова перестала пить молоко и есть молочное. Интересно мне сколько теперь этот безмолочный период продлится Причем,даже с пиццы сыр счищает,вот ведь вредина.
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 0:21 Re: у кого еще дети не пьют молоко вообще?
masha250 писал(а):
Я в деревне росла, когда в город приезжала в гости, мне казалось, что магазинное молоко ужасно воняет. Не понимала, как это вобще пьют? )))) Сейчас уже не воняет, наверное привыкла, но я его все-равно не пью, только готовлю из него. Но я и домашнее молоко мало пила, только из под коровы парное любила. А дочь у меня пьет магазинное молоко.
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 18:18 Re: у кого еще дети не пьют молоко вообще?
matanya писал(а):
С года до трех девица не пила молоко и не ела молочные продукты,потом сама стала пить и вот в 9 лет снова перестала пить молоко и есть молочное. Интересно мне сколько теперь этот безмолочный период продлится Причем,даже с пиццы сыр счищает,вот ведь вредина.
У меня до трех иногда и по чуть-чуть кушала творог, после трех пристрастилась к растишке, и это, кажется, единственное, что она из молочного ест.
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 22:50 Re: у кого еще дети не пьют молоко вообще?
А у нас в семье ни я ни брат молоко не пьем с детства. Я еще как то могу какие-то блюда на молоке есть, а у брата сразу тошнит и до рвоты если сильно нюхнул молочного. Почему так не понятно...из всего рода нашего мы с ним одни такие))немолочные
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31434 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 10:40 Re: у кого еще дети не пьют молоко вообще?
Мама рыжика писал(а):
masha250 писал(а):
Я в деревне росла, когда в город приезжала в гости, мне казалось, что магазинное молоко ужасно воняет. Не понимала, как это вобще пьют? )))) Сейчас уже не воняет, наверное привыкла, но я его все-равно не пью, только готовлю из него. Но я и домашнее молоко мало пила, только из под коровы парное любила. А дочь у меня пьет магазинное молоко.
Я тоже росла в деревне. Приезжала на все лето к бабушке с дедушкой. И помню, как меня заставляли пить молоко из-под коровы. А меня всегда выворачивало от его запаха, вот и до сих пор запах деревенского молока не переношу. Я вообще молоко в чистом виде не пью и магазинное тоже. А дети мои любят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки