Добавлено: Ср Окт 26, 2016 22:37 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Буду видимо первой! Заказывала перчатки HG1 Перчатки женские из натуральной кожи (чёрный) и GM1 - за такую цену конечно на многое не рассчитывала))) но получив заказ приятно удивлена! качество перчаток хорошее, кожа мягкая, Китаем не пахнет. Оргу спасибо за закупку, качество и низкую цену!
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 18:20 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Получила мужскую куртку из закупки распродажа курток и пухов, по размерности не поняла, пришел размер L не знаю какой это размер, заказывала размер 58, на наш 58 мал, и рукава короткие. Какая цена - такое и качество, прошито нормально (в общем носить где тебя никто не видит).
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 23:00 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
заказывала пуховик GB/T2662-2008, по факту далеко не 52 размер, на 48 тянет. Качество неплохое, соответствует цене. Жаль, что заранее не указано было, что маломерит(((
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 0:08 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Заказывали модель 670 Куртка мужская на молнии (голубой)ЗИМА размер 54, по факту размер 48. И конечно это не "ЗИМА", ооочень тоненькая курточка, больше похоже на ветровку. Закупкой разочарованы...
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 17:12 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Здравствуйте, забрала сегодня куртку , и долго смеялась, заказывала мужу 50р , пришел максимум 46, а на бирка 50, мне подошла буду носить . Спасибо но больше не рискну..!
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 21:40 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Наконец то забрала сегодня куртку ,осталась довольная ,как слон заказывала 50 р, 1844 Куртка женская на молнии (зеленый),на мой 48 села нормально ,чуть свободно ,но для прогулок с малышом в самый раз ,куртка толстая ,теплая,капюшон глубокий ,застегивается на кнопки ,поэтому не задувает и не сдувает ветром ,шапки не ношу ,поэтому для меня это очень важно,мех искуственый ,но смотрится прилично ,мама даже подумала чернобурка длина рукава регулируется отворотом ,только в карманах не оверложены края,но это не смертельно,а так все прилично и за такую сладкую цену ,спасибо за закупочку
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 10:37 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
tory line писал(а):
Заказывали модель 670 Куртка мужская на молнии (голубой)ЗИМА размер 54, по факту размер 48. И конечно это не "ЗИМА", ооочень тоненькая курточка, больше похоже на ветровку. Закупкой разочарованы...
+1. Куртка даже на демисезон не тянет. И ужасно маломерит
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 15:49 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Брала варежки - пришли светлые кремовые очень приятные - по размеру на меня (у меня 6-6,5), хотя заказывала на ребенка, такая же история с этой моделью
- тоже пришли светлые, тоже на меня, но они побольше, чем предыдущие. Ещё заказывала женские кашемировые перчатки - пришли в размер, как в заказе черные - по одну шву дырка, но это решаемо и зашиваемо. По качеству приятные.
Жалко, что доче так ничего и не досталось
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 13:17 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Заказывали модель 670 Куртка мужская на молнии (голубой)ЗИМА размер 56. Вообще не зима.Размер реально на 46. Как так может маломерить на 10 размеров не пойму. Ужасно разочарована
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 13:52 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
Заказывала себе куртку стр.16 полноразмерная. Хорошо, что 48 выбрала, а не 50. Утонула бы Есть кое где нитки торчащие, но не много, качество неплохое.
Единственное, она на более высокий рост. Вот думаю- пристраивать или оставить.
Оргу спасибо!
Зарегистрирован: 09.08.2015 Сообщения: 575 Откуда: Лев бер.Архитекторов бр 17
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 19:17 Re: Re: МНОГо Распродаж!!!
хочу написать отзов,пришла куртка полное дер...о.качество ужас мягко сказано.. 56 в реале 48, на рукаве дырка.вариант ближе чуть ли не к летнему..на ярлыке цена 640р. я на сайте купила. за 875,,,, стоит на самом деле даже н знаю какую сумму можно написать,,,огорчена очень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки