Чистил у меня товарищ 2 футблоки в Еврохимчистке на Б. Архитекторов. Уже смешно, когда он мне вообще про чистку футболок в химчистке сказал Сначала долго ругался, что у него там спросили много чего, уже не помню что, но чуть ли не семейное положение
Ну так вот, испортили ему эти 2 футболки, пришлось выбросить, но деньги исправно взяли. Причем не маленькие, за такую цену новые купить можно было.
Девочки, сколько будет примерно стоить почистить пиджак? ВОт думаю, почти новый школьный пиджак почистить или новый купить дешевле будет?
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 12:34 Re: Химчистка. Где? Отзывы.
Мне понравилась химчистка "Эверест" на Масленникова 28,сдавала своё пальто из шерсти, девушка приёмщица оказалась очень милая в общении,а пальто после чистки свой цвет и форму не поменяло,что очень радует.
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 0:36 Re: Химчистка. Где? Отзывы.
Не советую химчистку напротив Ашана (не помню название), отдавала ковры свои.Детский теперь сыпется весь, оказывается его вообще нельзя было химчистить, хотя я уточняла. С длинным ворсом который, долго выветривала жуткий запах(( А на новом красивом даже наклейки не сняли, сама потом счищала(( Привез мужчина,на мои вопросы начал в ответ грубить.
Я по роду своей деятельности достаточно часто сталкивалась с работой химчисток. Самое главное в этом заведении - грамотный технолог. Потому как все остальное - техника, химия, это все и везде почти одинаково работает.
Это как со стиральной машиной - надо правильно определить состав, правильно выбрать программу и моющее средство (к примеру, нельзя стирать пуховики обычным порошком, он очень сложно вымывается из внутренних слоев, из-за него "слипается" пух, ну в общем, не будет Вас пуховик радовать после неправильной стирки), так и в работе химчистки. И если технолог грамотный, постоянно повышающий квалификацию (а новые материалы появляются ежегодно), то после химчистки вещь будет радовать, а если любительская химчистка, то осадок останется, будут потрачены зря деньги и вещь - на выброс
И, как мне кажется, с грамотными технологами у нас в химчистках напряг
Поддерживаю пост про Эверест. И, пожалуй, больше бы никуда не рискнула сдать вещь в химчистку, кроме этой.
я отдавала пуховик в химчистку в континенте. гарантий на отстирывание пятен не дали. но деньги взяли (около 1200). но благо все отстиралось, но тоооненкий стал-холодный-только до магазина в таком добежать в соседний подъезд
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки