Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 931 Откуда: Омск, Район Консум-Центра
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 8:26 Re: Сказ о том, как сбылась моя мечта!
Фреония
Поздравляю. Просветите, пожалуйста. В первом своем рассказе вы писали про иммуноглобулин, который ставят мамочкам с отрицательным резус-фактором. У меня у самой отрицательный резус, ребенок тоже с таким же родился, но ничего мне не ставили. Что это такое?
Добавлено: Сб Авг 22, 2015 2:19 Re: Сказ о том, как сбылась моя мечта!
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ!!!
Катюше сегодня годик! как время быстро бежит, вот кажется только писала рассказ
Растет наша малышечка, радует родных и близких!
МАМА СВЕТА
да его мало кому ставят и мало кому про него говорят, препарат дорогой, и часто никаких последствий нет от отриц.резуса просто при следующей беременности чаще на кровь ходить будете
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 9:43 Re: Сказ о том, как сбылась моя мечта!
Замечательные истории. Многие говорят боль, переживания. Ради этого маленького чуда я готова прожить все это миллион раз, лишь бы мой ребенок рос, был счастлив и здоров. После рождения дочери я поняла на сколько это важно быть матерью и поняла что чувствуют мои родители ко мне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки