Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 16:20 Re: Re: первые игрушки
А у нас оказалось, что аж три коврика разных. Из них не покупали ни один, все достались по-наследству.
Но пользовались ими до 5 месяцев. Потом доча просто перестала реагировать на них. Вообще никакого интереса.
Сейчас просто сидим на полу играем игрухами разными.
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 20:35 Re: Re: первые игрушки
А у нас не коврик была, а Веселый слоник Playskool. Я его на полу раскладывала и доча ручками шарила. У слоника очень много интересностей, шуршащие ручки, на лапках зеркало и крутился, а еще, на животике кармашек. Игрушка развивает не хуже коврика, а может даже лучше. И увлекает ребенка надолго, дочка могла часами лежать и игрушку рассматривать, ручки так и шарили везде.
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 12:00 Re: Re: первые игрушки
Vikkio писал(а):
А у нас не коврик была, а Веселый слоник Playskool. Я его на полу раскладывала и доча ручками шарила. У слоника очень много интересностей, шуршащие ручки, на лапках зеркало и крутился, а еще, на животике кармашек. Игрушка развивает не хуже коврика, а может даже лучше. И увлекает ребенка надолго, дочка могла часами лежать и игрушку рассматривать, ручки так и шарили везде.
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 19:31 Re: Re: первые игрушки
У нас была игрушка, крепилась на кроватку от одного бортика до другого, основание пластиковое, а на нём разные погремушки, шуршалки, пищалки, можно ручками хватать, я ещё на ней мягкие игрушки разные привязывала, очень интересно для малыша, не пожалела, что купили)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки