Здравствуйте! Ищу дефектолога для ребенка 4 года 10 мес (зрр, небольшая интеллектуальная задержка, гиперактивность). С выездом на дом ЦАО. Или в выходные можем возить в любой район города.
Буду благодарна!!!
У меня двое мальчишек (близнецы) у одного из них была родовая травма. Делали операцию, все логопеды-дефектологи говорили, что заниматься речью можно будет только после операции. По рекомендации попали к логопеду-дефектологу в Скулково это на Декабристов.
До нее мой ребенок не говорил членораздельно вообще, ему 7 лет пошли в первый класс.
Мы к ней ходим с лета. Ездим из-за города.
Ребенок стал говорить и что самое интересное читает быстрее брата-близнеца, хотя чтением она с ним и не занимается. Раньше боялся заходить куда-нибудь говорить. Теперь рот не закрывается!!!
В школе стал отвечать!!!
Рада бесконечно, теперь все у него будет хорошо!
Афина счастливаямама
Девочки, мне очень нужен дефектолог!
Как найти логопеда-дефектолога в Скулково , яндекс мне не дал информацию. Напишите, пожалуйста номер телефона, либо адрес точный.
Людмила 65, на баннере внизу страницы форума есть. Но я не уверена, что она именно дефектолог. Уточните этот вопрос. Логопед там одна.
Адрес Декабристов 45.
Людмила 65, на баннере внизу страницы форума есть. Но я не уверена, что она именно дефектолог. Уточните этот вопрос. Логопед там одна.
Адрес Декабристов 45.
Афина
Как мне кажется логопед. Но у них очень хороший уклон "логопедический фитнес".
Эта малая часть того что нашла на их сайте, на нем много интересного. Надеюсь у нас все получится и мы попадем к ним на занятия.
Цитата:
В нашем центре мы помогаем детям, имеющим проблемы с овладением речью. Если вас беспокоит, как говорит ваш ребенок, если его речь непонятная, невнятная, невыразительная, если у него возникают трудности с общением, то логопедические занятия помогут вам преодолеть эти трудности.
Ничего не могу сказать, мы на логопедический фитнес не ходили, у нас проблема с письмом. Но, в любом случае, желаю чтобы Вы нашли быстрее своего учителя Попробуйте. По нашей проблеме с письмом она прямо хорошо помогает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки