Заказывала
M-MM-07 Рукавицы детские Маша и Медведь размер 2-4 (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Ткань плотная, думаю промокать не будет. Рукавицы по размеру подошли, длина кисти от запястья у ребенка 12 см. у пальчиков есть запас 0.5 мм.
Шарф – 205 (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Ткань – флис, мягонький, ширина=15 см. длинна=120 см.
Качество вещей отличное!!!! Оля, спасибо за сотрудничество
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2837 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 22:01 Re: СП3 К*Р*О*Х*А Смешарарики
арт. P-104
заказала ярко-розовую, пришла красно-белая, однослойная, в размер
арт. KU-7 Шапочка для мальчика из трикотажного полотна (кулирка).
вообще пришла другая, даже близко не похожая, без козырька, белая в голубую полоску.
В-26 Шапочка для мальчика из трикотажного полотна (велюр).
как на картинке в размер
в-40 мастер
очень понравилась, на хлопковом подкладе, идет в размер, но нам впритык, закажу такую на размер больше.
КА-15 апка для мальчика из трикотажного полотна (капитон).
как на картинке, в размер.
КА-18 Кепи для мальчика
арт. КА-20 ЕЖИК шапка для мальчика. хлопок
КА-26/1 Шапка для мальчика
КА-35 Слоник
все в размер, очень красивые, надеюсь не вырастем из них сильно к лету.
Р 106-01 Принадлежность:для девочки.
Р 106-02
эти шапочки не отличаются от картинок, двухслойные, очень красивые, идут в размер
Зарегистрирован: 14.10.2013 Сообщения: 552 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 21:46 Re: СП3 К*Р*О*Х*А Смешарарики
Ольчикк
Спасибо вам большое! Сегодня получили наши шапочки-панамки! Я очень довольна! Качество просто отличное! По размеру все хорошо садится, а некоторые брали на вырост! Ближе к осени, если будете снова собирать закупку, возьмем на осень и на зиму!! (Кстати, это был мой первый опыт участия в СП)! Еще раз спасибо!
Получила свои шапочки
шапочка такая же как на картинке, по размеру 48-50, но на 48 свободна.
беретик мне безумно понравился, такой же красивый цвет как на картинке, но маломерит. размер указан 46-50, мне кажется хорошо подойдет на 46. мы попробуем растянуть
Здравствуйте. Заказывала манишку SC-MM-7 сиренивый р.4-6лет., пришел р.2-4.
И шапочку арт. 744 МЕГГИ -сиреневый р.50, получила р.52 розовый, на голову 50см она как раз!, р.50 был бы совсем впритык.
Качество хорошее, Оля спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки