Добавлено: Сб Июл 21, 2012 14:14 Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
я к сожалению не читала,сложная ситуация в семье была,приходилось беременной работать,времени даже поспать не хватало сейчас пытаюсь наверстать упущенное
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 20:44 Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
Читала Комаровского- "Здоровье ребенка", "ОРЗ" и "Лекарства", книгу Красиковой о методике массажа.
Из художественного - то что под руку попалось- "Пролетая над гнездом кукушки"..
Журналов про детей во вторую беременность читать особо не хотелось (один-два за все время), за первую начиталась их сполна -))
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 12:11 Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
Ирина Чеснова "Рожаю. записки сумасшедшей мамочки" и вторая книжка продолжение "Как мы учились быть папой и мамой".
Книжки читаются на одном дыхании. Описывается реальная жизнь автора, ее переживания и взгляд на происходящее со стороны ее мужа. Здесь нет никаких нравоучений, описаны проблемы с которыми сталкивается каждая семья, имеющая ребенка. Очень рекомендую.
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 19:30 Re: Что вы читали когда ожидали малыша?
Мне нравилось читать какие-то интересные события из жизни звезд. Я вот до сих пор читаю новости на http://starandstar.ru/. Очень интересно иногда узнать что происходит в жизни наших и зарубежных "сливок" общества. Причем это действительно настоящие новости, а не желтая пресса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки