Добавлено: Вт Окт 26, 2010 16:11 Re: Верхняя одежда Y///T для Всей семьи
Олечка, спасибо за закупку! Мне первый раз пересорт пришел, НО! Я рада! Чес слово, такие класнючие штаны! И толщина меня вполне устроила, на синтепоне были бы толстые. А эти в самый раз! По размеру тоже ни каких претензий. Заказывала 36 размер (140-146 рост), Сережка у меня как раз примерно 140 см. Он, правда фотографироваться не хочет. В общем все классно и штаны и организация всего процесса! Еще раз спасибо!
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 19:09 Re: Верхняя одежда Y///T для Всей семьи
Олечка
Спасибо большое! Пуховичок супер! Только цвет мы другой хотели, но это даже лучше. Честно говоря я даже не ожидала такого офигенного качества товара
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 19:25 Re: Верхняя одежда Y///T для Всей семьи
Я заказывала комбинизон и куртку. Все такое красивое!!!!!!!!!!!!!!!Супер! Я очень довольна! Куртку хотела голубую, т.к. у нас все розовое. Но приехала розовая куртка - значит судьба А учитывая, что ботинки, шапка и прочее розовые, еще и экономия
Замечательные вещи! Спасибо!
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 19:53 Re: Верхняя одежда Y///T для Всей семьи
Олечка
Спасибо большое Комбинезон очень понравился! Качество хорошее, цвет сливовый очень насыщенный и красивый. Отдельно хочется сказать про ткань сверху, она очень качественная с тесненным рисунком и водоотталкивающая Вообщем просто класс!
По размеру: У нас рост 69 см брала размер 22 на рост 74-80. Если все подвернуть по-максимуму то можно идти гулять хоть завтра , но подгибы очень хорошие и если развернуть, то мне кажется и следующую зиму может в нем отходим Вот фотки
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 21:50 Re: Верхняя одежда Y///T для Всей семьи
Я заказывала два полукомбинезона. Наконец-то наши научились делать качественные вещи!!!
У старшего рост 122 см - штаны 30 р. (на 116-122см), у младшего рост 97см - штаны 26р. (на 92-98см), еще запас (отвороты) есть на след год!
Штанишки суперские! На фото кажется, что блестят, но это из-за вспышки. Ткань хорошая, плотная.
Саршенькому обязательно на след зиму буду пуховик брать!
Спасибо за закупку!
Девочки! Если кому интересно, маленькие штанишки 26 р. темн-хаки, буду скорее всего пристраивать я их брала как страховку, на случай, если в др. СП мне зим. костюм не достанется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки