спасибо...я на декабрь на конец месяца искала, видимо нет для маленьких...
значит пойдем в январе..
Спасибо
есть, есть!
Там нужно вкладку выбрать - афиша - новогодние программы - новогодние программы (тут выбрать какой нужен возраст). Для самых маленьких Новогодняя сказка и Подарок деда мороза. Билеты сегодня начали продавать.
Для деток 3-4 лет спектакл Падал разноцветный снег
Юлёныш
А для деток 3-4 года тоже больше, чем на сайте?
я сейчас с сайтом сравнить н могу,а в брашюрке вот что есть:
Падал разноцветный снег.
Подарок деда мороза.
и Новогодняя сказка.
Эти спектакли все от 2-лет и с 3 лет.
Юлёныш
А для деток 3-4 года тоже больше, чем на сайте?
я сейчас с сайтом сравнить н могу,а в брашюрке вот что есть:
Падал разноцветный снег.
Подарок деда мороза.
и Новогодняя сказка.
Эти спектакли все от 2-лет и с 3 лет.
РоминаМама Юлёныш
спасибо большое за инфу..проедусь как мороз спадет..что-то морозно мне из Солнечного ехать в -30.... надеюсь будут еще билетики
а там онлайн можно купить. Я как раз брала онлайн. По карте оплатила
Не на все представления
Мне пришлось ехать, в очереди стоять.
сейчас пошла специально посмотреть. Вроде на все представления есть кнопка купить. Там где нет - значит выкуплены спектакли профсоюзами и проч. Это у них на сайте так написано
РоминаМама
на сайте не все новогодние представления/спектакли выложены. В афише-брошюрке ещё три есть.
А я брала на Новогодняя история игрушек...наверное на 11ч организация выкупила...не было кнопки КУПИТЬ.
На сайте есть вся информация о всех спектаклях и мероприятиях на новый год. На сайте изменился дизайн вкладки "афиша", теперь не надо проматывать весь день, ища нужный спектакль и нужное время, теперь можно зайти во вкладку с нужным возрастом. 6+ - открывается автоматически. Заходите в "афиша - новогодние программы - и там 3 вкладки - новогодние программы 5-6 лет, от 2 лет, и от 3-4 лет...все вроде просто...
АРЛЕКИН
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если на сайте показывает, что билетов нет, реально их найти через распространителей, например?
Хотим на "новогоднюю сказку" после нового года или числа 22 декабря, а нет ничего уже..(
Спасибо!
АРЛЕКИН
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если на сайте показывает, что билетов нет, реально их найти через распространителей, например?
Хотим на "новогоднюю сказку" после нового года или числа 22 декабря, а нет ничего уже..(
Спасибо!
Добрый день. Честно говоря, не знаю остаётся ли какой-то резерв или всё сразу выставляют на продажу... Знаю что в прошлом году предлагали бронировать возможные билеты.. Вы звоните в кассу, оставляете свои данные и если билеты появляются, вам перезванивают и сообщают о дате и времени появившихся билетов. Обо всём этом можно проконсультироваться в кассе театра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки