платье Барбара
маломерит, качество хорошее, но вверху , где прозрачные вставки - изнутри швы колятся
на свой 50 размер брала 52 из расчета - не мне, так маме
в общем - не мне! мне в общем хорошо, но в груди в облипку без бюстика))) была грудь поменьше...
мама прикалывается - все хотят побольше, а я поменьше
Спасибо! Есть стимул похудеть
Хочу поделиться своим заказом (брала много, потому что не только себе): "Габриэлла" - маломерит на размер, по качеству очень понравилось!!! "Ирма рэд" и "Ирма грин" - в размер, но по качеству не понравились, на фото выглядят намного лучше. "Мадонна" - в размер, по качеству не очень понравилось, но носить буду.)) "Джина" - в размер, понравилось. "Манхеттен нью" - в размер, подруга тоже довольна. "Патриссия" - маломерит на размер, по качеству очень понравилось!!!
Все, что не подошло по размеру, забрали девчонки на работе в первый же день.)) За закупку "пять". Ждем следующую! Будем участвовать!
Получила платье Вирджиния. Приятно удивлена - качество отличное, ткань приятная. Лиф немного тянется, юбка с подкладом. И в пир, и в мир! На рост 162 немного длинноватое, но это и было заявлено на сайте. Размеры соответствуют указанным на сайте. Спасибо организатору!
Получила платье Мешель рэд 46 размера. такое:
всегда ношу 46, не сказала бы, что платье маломерит. хорошо, что Орг отговорила брать 48, я бы в нем утонула)) ткань на ощупь приятная, слегка тянется. я думала, что за такую смешную цену будет хуже.
Спасибо большое организатору закупки за проявленную заботу
мой результат (рост 175см):
Зарегистрирован: 14.11.2009 Сообщения: 1819 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Май 13, 2017 19:33 Re: Re: Сoc*telle - Платья. Лучшее или ничего.
Заказывала платье " флирт бордо ", размер 44, вообще у меня все платья 42 размера, а это вот побоялась брать 42, а взяла 44, мне подошло.
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=235f541c4ae77b7cde6536337b0a1e84]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки