Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 8:25 Re: Больше жизни, так сильно я люблю тебя №2
Ожидание нашего Вовочки в сравнении с беременностью Ярославом, оказалось для меня сложнее. В 5-6 недель попала в 8 ГБ с мазаньем, затем дневной стационар, на протяжении всей беременности гипертонус, а это естественно мои нервы и переживания за ребенка. Надеялась что наш мальчик родиться в 38-39 недель, так как я порядком устала переживать за кроху. К моему удивлению родить раньше не вышло и сынок ждал своего времени. 9 октября утром я почувствовала что то похожее на схватки, но они были на столько не сильные и не регулярные, что я бы их схватками не назвала. У меня началась рвота, не сильная, но периодическая, я обрадовалась, так как это признак раскрытия шейки. Решили с мужем съездить в роддом, а так как по скорой я не очень хотела, решили поехать на маршрутке, чтобы немного меня растрясло . Ярославка остался с бабушкой, сказала сыночку что скоро мама придет и принесет ему "лялю" . По пути в роддом у меня все прекратилось, я боялась одного- положат в дородовое, а мне этого ой как не хотелось, долго без Ярославки я не могу, да и он переживает.В приемнике встретили нормально, в сравнении с первой беременностью, приезжать утром удобнее). Посмотрели меня на кресле, шейка готова, раскрытие 2 пальца. Подняли меня в предродовую палату, поставили ктг и пришла врач, чудесная и светлая В*ладимирова М.П., посмотрела меня и сказала что скхватак нет, так как воды мешают, проколола пузырь, я испытала облегчение, тут и схватки начались, я обрадовалась, пузырь прокололи в 12-00. К слову, муж все это время сидел и ждал в приемной, когда его позовут, а пока перепысывалась с ним по вайберу . Ну думаю хорошо, еще укол окситоцина поставили. Схватки все терпимые, продыхиваю. Перевели меня в род блок, смотрю в окно- слякоть, холод, дождь, идеальное время для родов)). Схватки нарастают, я справляюсь. В 13-20 пришел мой муж, в этот раз он почему то переживал больше, я продыхиваю схватку, а он мне так сжал руки, они аж побелели, поле схватки напомнила ему, что сжимать от боли руки должна я, а не он , пришел в себя. Акушерка периодически заходит и спрашивает, не подтуживает ли меня, я удивленно ей отвечала нет, да и чего так быстро то. В 14-30 меня укладывают на ктг и тут я чувствую что действительно, подтуживает, говорю акушерке, она посмотрела и говорит, пару схваток и будем рожать сыночка . Тут приходит врач, и мы начинаем тужится, во время потуг меня немного накрыло, говорят не тужится а я не могу, меня распирает, они давай разговаривать со мной, я то понимаю их, сама боюсь порвать шейку свою, а ничего сделать не могу, через пару секунд видать взяла себя в руки, чувствую акушерка прижимает головку, говорит мне тужится, в общем пару потуг и родился мой маленький Вовочка в 15-00. Вроде как вторые детки крупнее, а Вовочка родился 3420 и 52 см, первые мои слова были "Какой он маленький!", поцеловались с мужем и отправился он смотреть как обрабатывают Вовочку, а меня тем делом зашивали, но по словам врача, я не порвалась, а просто трещинки по старым швам, сидеть можно. Потом 2 часа мы прибывали все вместе, как за одно мгновение наша семья выросла на еще одного очень маленького, но такого большого счастья. Я все думала, как это любить двоих детей, ведь Ярослав занимал все моё сердце, всю мою жизнь. Сейчас я смело могу сказать- я люблю своих мальчишек одинокого сильно, и теперь еще сильнее и тревожнее стала моя жизнь в роле мамы. Они мой смысл.
Спасибо 1 РД, Спасибо В*ладимировой МП за рождение нашего Вовочки.
П.С.
Желаю всем легкой беременности и родов, родить за 3 часа и с такой легкостью- никогда бы не поверила)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки