Мы катаемся на раздвижных.
Катаемся у Иветты Александровны...
И катаемся на них очень даже прилично!
У ребенка есть данные,и Иветта Александровна говорит об этом,но поскольку фигурное катание нами не ставится в цель жизни,не вижу смысла вкладывать в коньки те деньги,ктр за них просят...Они даже б/у стоят....
А в фигуристки нам нельзя изза зрения(миопия слабой степени)....а так бы попробовали...
А чем миопия мешает катанию, тем более слабая? У нас в группе девочка (5 лет) катается с миопией. Многие хоккеисты очки носят. Я не в претензии...честно удивлена.
Белка в сарафане
Я боюсь падений на лед,любой удар головой может спровоцировать резкое ухудшение зрения...
Можно конечно и споткнуться и упасть....но я не хочу увеличивать риск...
И пока она растет миопия прогрессирует,а это может повлиять на усиление этого процесса...
Раз за окном опять зима...
Поделюсь нашим опытом: с 4-х лет покупали дочке раздвижные коньки 2 раза, т.к. катаемся не очень часто, то за период роста ножки ребенка успеваем покататься не более 5 раз в младшем возрасте). Сейчас ей уже 8 лет, но, надеюсь, что из последних коньков ещё не выросли. Не мерили ещё, но планируем этой зимой их ещё поиспользовать, конечно, уже более активно, чем в детсадовском возрасте: с момента, как зальют каток, может быть каждые выходные)))
У нас раздвижные ролики - коньки были самые первые, там можно было раму менять с колес на лезвия, по полной программе сын их использовал только на последнем размере, но так, что за 3 года можно засчитать, не вытряхнуть было, а так пришлось бы каждый год на размер больше брать и 2 раза получается зря. Покупали не самые дешевые с металлической рамой, еще и младшему пойдут, не развалились, не сломались, только немного поцарапаны от падений. Сейчас купили снова раздвижные, в спортмастере, но отдельно коньки и отдельно ролики. Очень удобно, главное брать не пластик самый простой, а понадежнее, тогда несколько лет прослужат точно
И мы пользуемся раздвижными коньками, у нас за домом каток, дочка частенько ходит катается, мне нравится, что хватит на несколько лет.
А то маленькие покупала ей - хватило на одну зиму только.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки