Девочки, здравствуйте! Кто нибудь обращался к помощи пластического хирурга по ЛОР проблеме?! Поделитесь контактами, вашими впечатлениями!!!! Понимаю, что в глазах большинства людей пластические операции это блажь, но у меня проблема связана с дыханием, практически не дышу носом, травма, полученная в спортивном детстве дала о себе знать (искривлена перегородке)! У меня постоянные головные боли по утрам от кислородного голодания мозга, очень устала мучаться! Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!🌹
Марика1234
Добрый день. У меня мама не дышала более 20лет, но нам была другая причина - нафтизин. Она уже и потеряла надежду на выздоровление. В 2014 году познакомились с врачем
Секретный код :
Соколова Ольга Генадьевна
- сейчас она принимает в клинике "Максимед". Маме сделали операцию, полное восстановление. Знаю, что этот врач работает в стационаре в лор отделении на березовой, так что практика у нее есть не только поликлиническая.
Добавлено: Чт Май 11, 2017 16:10 Re: Re: Риносептопластика
Я обращалась в Центр пластической хирургии в Днепре. Результатом очень довольна, наконец-то могу нормально дышать! Вот сайт клиники https://plasticsurgery-ua.org, посмотрите все что интересует.
Добавлено: Вт Мар 12, 2019 8:09 Re: Re: Риносептопластика
Марика1234
Бонум Екатеринбург, заведующий отделением ЧЛХ Ткаченко.
Это детская больница, но там в ЧЛХ есть отделение для взрослых.
Мы там сыну маленькому делали и в будущем туда же поедем не раздумывая (дети растут перегородка опять искривляеться)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки