Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 17:15 Re: Re: Результаты олимпиад есть в школах?
Афина писал(а):
У нас на сайте школы вывесили списки, кто пошел на город по каждому предмету, но инфы совсем мало, хочется проходные баллы знать, посмотреть кто от других школ выступать будет, знать по тем предметам, по которым не прошел, сколько набрал. Инфы почти нет.
Куда ехать на олимпиады тоже не понятно, надеюсь, что будут говорить накануне.
Ты не обратила внимание, наверно - обрадовалась, что в каждом списке родные ФИО увидела
Там в этих списках есть проходные баллы, номера и адреса школ по каждому предмету и каждой параллели.
А вот кто от других школ будет выступать - загадка.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 23:25 Re: Re: Результаты олимпиад есть в школах?
JULVARF, проходные баллы увидела, а остальное проглядела. Спасибки. Интересно еще посмотреть по тем, по которым не прошел баллы. Подождем еще немножко.
Лариса, ого как интересно, особенно рез-ты за все годы.
Натыкалась на тот сайт, там тога инфы не было.
Что-то я не пойму, что это за муть такая мутная? Деньги отмывают что ли такой вот организацией? Раньше все департамент проводил, а сейчас дочерняя организация. Так что ли?
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 0:44 Re: Re: Результаты олимпиад есть в школах?
Лариса, вот прям спасибо-спасибо
Лариса писал(а):
результаты своего ребенка за все годы по всем этапам
А этот сайт я с ребенкиного 8 класса отслеживаю. Правда, он подкосячивает с данными. Особенно если прошлого года призер или победитель.
Оппа, попробовала зайти, перестала распознавать ребенка моего. Чего они там опять наменяли?
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 13:18 Re: Re: Результаты олимпиад есть в школах?
JULVARF писал(а):
у старшего - единственные результаты по муниципальному этапу за 2012/2013 год
вот-вот, и это тоже А где-то наоборот лишние данные. Например, "призер" школьного этапа в этом году по МХК Хотя точно не участвовал Причем дважды "призер", с разными результатами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки