oxi
ой, я и не помню, может, и скороварка мы уже смотрели, думали, может, там пар не выходит, или еще что, в итоге свекровь ее просто убрала куда подальше (наш подарок)
Я не оценила прелести готовки в мультиварке. Единственное, согласна, что каши в ней удобно готовить. Все остальное на плите получается вкуснее.
Вот +1. Удобно по утрам кашу делать. Времени нет стоять у плиты. Вот ещё бы мужа на каши посадить - вообще сказка была бы.
Кстати, плов тоже делаю в мульте с пропаренным рисом. С другим получается каша. По технологии не нахожу отличий от готовки в казане.
Надо как-нибудь попробовать бисквит сделать. Всё не решаюсь.
А, ещё забыла, на пару варю в мульте. Удобно, что не надо время отслеживать. И порция как раз на 1 раз получается на семью из 3 человек
Кстати, плов тоже делаю в мульте с пропаренным рисом. С другим получается каша. По технологии не нахожу отличий от готовки в казане.
Надо как-нибудь попробовать бисквит сделать. Всё не решаюсь.
девочки, а я гадаю, почему у меня плов не вкусный в мульте
надо пропаренный рис брать, оказывается
Девочки, а то может быть не так - если каша при закипании прямо фонтаном выплескивается?
Подарили свекрам м/в, у них такая ерунда.
у меня с новой так тоже было. попробуйте смазать по бокам маслом сливочным. А еще делала так: варила только на воде, а в конце только добавляла молоко! Со временем проблема "убегания" каши исчезла, теперь получается и только на молоке варить.
oxi
ой, я и не помню, может, и скороварка мы уже смотрели, думали, может, там пар не выходит, или еще что, в итоге свекровь ее просто убрала куда подальше (наш подарок)
Вообще я читала, чтобы каша не убегала из мульти, нужно молоко разводить водой или смазывать маслом сливочным стенки мульти. Я всегда молоко водой развожу, ни разу не убегала каша
Девочки, подскажите, какой удобный объем чаши на семью из трех взрослых, которые едят небольшими порциями, и 7-летнего ребенка? И какая чаша удобней керамическая или с антипригарным покрытием? наличие ручек на чаше критично?
Мы тоже поклонники мультиварки, каши, плов, но самое ценное- это говядина, в мульте получается очень мягкая,функцию "на пару" тоже часто использую, только выпечку не заценила, но для этого духовка есть.
У меня мультиварка Панасоник, уже давно.
Обычно варим каши и плов.
Тут как-то муж мне на праздник сделал Творожный пирог в мультиварке, получилось очень вкусно, почти Чизкейк, теперь иногда готовим его, и печется он именно в мульте.
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 15:35 Re: Re: Мультиварка
У меня в мультиварке получались очень вкусные торты, шоколад на кипятке, например, толстенный корд получается, можно разрезать на несколько частей и пропитывать
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 17:07 Re: Re: Мультиварка
oxi писал(а):
Astra писал(а):
oxi
Вообще я читала, чтобы каша не убегала из мульти, нужно молоко разводить водой или смазывать маслом сливочным стенки мульти. Я всегда молоко водой развожу, ни разу не убегала каша
вот я маслом промазываю, если чисто на молоке, если с водой разбавлено - не убегает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки