Оксана, спасибо за закупку: быстро и качественно. Заказывала мокасины детские фирмы М.Миччи, идут в размер, полнота средняя, сшиты качественно и аккуратны на ножке (строка 84). [/quote]
закупка прошла идеально быстро))) обувь хорошая мембрана вики ОЧЕНЬ теплые внутри шерсть сравнила с мембраной капики намного плотнее (капика размером меньше с прошлого года схожая модель) высокая толстая подошва..уже опробывали в морозы ходили в 30 гр. нога теплая у ребенка, не скользят и цена сказочная..туфли дороже стоят))) оргу спасибо за закупку приглашайте еще
ОксанаМК
Очень быстрая закупка, качественная отличная обувь. Ну мы носим и любим Котофей,поэтому туфельки,кроссовки и ботиночки,брали всё этой фирмы, каждая пара на 1000руб. дешевле,чем в магазине! Без рядов,что очень порадовало,брали на вырост,т.к. примерно знаем как и на сколько вырастет ножка у дочи! Котофей некоторые модели большемерят,у нас это сандалики. Спасибо Вам большое за такую закупку, за быструю оперативную работу! Приглашайте еще
Брала кроссовки котофей 28 р. Пришли в размер, качество хорошее, не ношеные, не замеренные, коробка в идеале. В магазине год назад брала аналогичные в половину дороже. Жалко сапожки на весну не достались, т.к берем ребенку обувь в основном котофей а он в рознице сильно подорожал((( Так же у Оксаны всегда беру шампуни и маски коцепт в закупке сам себе парикмахер, тоже очень довольна, маска для окрашенных волос реально лечит окрашенные волосы, зовите меня в следующую СП, т.к. маска уже заканчивается))))
ОксанаМК
Брали сапожки зимние л*ель. Бренд знаю, обувь отличная, мех толстенный. Очень довольна. Цена как мне кажется хорошая, хотя именно эту модель не искала в магазине. Организация отличная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки