Svetik-kleo
Прислал сам официальный сайт
Я в таких случаях просто принимаю к сведению. Развод- ну и ладно. Позвонят - я предупреждена. Если учесть, что у нас по-прежнему многие участники СП пишут в комментариях при переводе за какую СП они платят
А Сбербанк лично мне один раз отказался проводить платеж через Сбербанк онлайн, без кодового слова от карты, открытой 4 года назад, конечно же я его не вспомнила. Вполне вероятно, что могли бы в этот же момент и спросить, а за что деньги переводите? А сумма достаточно большая была.
Уверенная
Предупрежден -- значит вооружен!
Ничего против не имею!
Просто у кол-центра нет функции проверять платежи.
Отказаться проводить деньги без кодового слова - это могут.
А проверить - нет!
Так что эта информация - попытка ввести всех в предновогодний шок!
Это кому-то выгодно.
Кому и как - бесконечная тема.
Просто люди у нас доверчивые и верят всему что скажут не задумываясь: "А моет ли тако быть"?
Вон нашим соседям звонят в субботу вечером в 20.00 и говорят, что это из водоканала, надо заказывать поверку счетчиков, а иначе по закону - штраф! И ведь повелись же!
Позвонили мне и я у них поинтересовалась с каких пор водоканал сам стал обзванивать клиентов в выхи и позно вечером. Молчание. Мне стали говорить о счетчиках на что я ответила, что у меня их нет и откуда у них такая информация не в курсе. Опять молчание. Стали давить на положения закона. Только им не повезло закон я этот знала и кто и когда должен делать поверку в курсе. Пришлось людям объяснить, что еще раз позвонят и придется им общаться с роскомнадзором. И теперь тишина!
Так что не верьте всему, что пишут и говорят. Не принимайте решений сразу. А если выбора нет. То просто не отвечайте на вопросы!
это развод, по соцсетям ходит. Ничего страшного.
Лишнего в комментариях не надо писать, что раньше не надо было, что сейчас не надо. Ничего нового. Никто никому не звонит.
Уважаемые участники закупок! В связи с морозами доставка перебросов в центры раздач приостановлена. Перебросы поедут, предположительно, в понедельник и выдача будет со вторника. Точное расписание узнавайте в своих центрах раздач и в темах сп. Приносим свои извинения.
Вопрос: Заказали,счет пришел-мною заказанный товар есть! Оплата. Ждем месяц,например,а то и больше. Сообщение орга: "Разбираю". Смотрю,а мне разутвердили товар. Сообщение орга:" Вашего товара не оказалось в наличии" Печально. Ведь в магазине он дороже раза в 1,5-2.
Могу ли я посмотреть те самые сопроводительные документы к товару? Я ведь тоже доверяю свои деньги на месяц,а то и больше, в никуда? Имею ли я право убедиться,что товара и правда нет или кому-то он просто приглянулся и подошел по размеру и цене? А мне просто потом возвратятся денежки с формулировкой "ну нет Вашего товара в посылке"!
Если не имею права,то почему?
Вопрос: Заказали,счет пришел-мною заказанный товар есть! Оплата. Ждем месяц,например,а то и больше. Сообщение орга: "Разбираю". Смотрю,а мне разутвердили товар. Сообщение орга:" Вашего товара не оказалось в наличии" Печально. Ведь в магазине он дороже раза в 1,5-2.
Могу ли я посмотреть те самые сопроводительные документы к товару? Я ведь тоже доверяю свои деньги на месяц,а то и больше, в никуда? Имею ли я право убедиться,что товара и правда нет или кому-то он просто приглянулся и подошел по размеру и цене? А мне просто потом возвратятся денежки с формулировкой "ну нет Вашего товара в посылке"!
Если не имею права,то почему?
Бывает так, что товар и правда не приходит, не докладывает, либо нет на складе - человеческий фактор. А бывает и наоборот, докладывают то чего не было в счете
Думающая
Ну, по желанию орга он может показать Вам документ, у меня как то просили, я присылала, но это по как орг захочет...
У меня как то же была, собирали рядами и вот оказывается из всего ряда нет моего заказа, тоже были мысли как и у Вас, что орг себе забрала, обидно было....
Если поставщик не в курсе, что от него СП ведут-вряд ли ОРГ покажет документы кому либо,кроме администрации...А то может так получиться, что вообще эту СП прикроют и отгружать перестанут (((
Если есть сомнения-всегда можно обратиться к модераторам/администраторам форума. ВСЕ документы по закупкам проверяются. Поэтому на Омскмаме и можно купить по реальной оптовой цене,а не по цене перекупов...
Я летом заходила на конкурирующий сайт. Смотрю, там одна из моих закупок. Причём, у поставщика скидки есть, у меня они,соответственно,тоже проставлены. А там про скидки-вообще ни слова))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки